Doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética
2er curso
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33943 | Química de los alimentos: Química de los alimentos | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
3o curso
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33944 | Bases de la tecnología de alimentos | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
33942 | Bromatología | 10,5 | Obligatorio | Ver ficha |
4er curso
Créditos totales: 66 | Obligatorio: 66.Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33959 | Dietética: Dietética I | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
33957 | Nutrición: Nutrición | 12 | Obligatorio | Ver ficha |
36312 | Toxicología | 10,5 | Obligatorio | Ver ficha |
5o curso
Créditos totales: 64,5 | Obligatorio: 64,5.Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33960 | Dietética: Dietética II | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
33963 | Dietoterapia | 9 | Obligatorio | Ver ficha |
34074 | Farmacia Clínica y Atención Farmacéutica | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
33954 | Higiene alimentaria | 4,5 | Obligatorio | Ver ficha |
34091 | Salud Pública | 9 | Obligatorio | Ver ficha |
33945 | Tecnología culinaria | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
6o curso
Créditos totales: 69 | Obligatorio: 69.Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33967 | Nutrición comunitaria | 6 | Obligatorio | Ver ficha |
34075 | Prácticas Tuteladas | 24 | Obligatorio | Ver ficha |
33970 | Prácticum | 18 | Obligatorio | Ver ficha |
36313 | Trabajo final de grado del PDG de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética | 12 | Obligatorio | Ver ficha |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|