Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
2er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33983 |
Bromatología |
10,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33985 |
Química de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34004 |
Transformación y conservación |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33988 |
Análisis de los Alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33994 |
Bases de Salud Pública |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33986 |
Gestion de Calidad |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34111 |
Industrias Alimentarias |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
33987 |
Nutrición y Dietética |
9 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34008 |
Toxicología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
34005 |
Biotecnología de alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34009 |
Higiene Alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34000 |
Practicas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34002 |
Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33989 |
Aditivos alimentarios |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33990 |
Enología |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33991 |
Envases |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
33999 |
Nuevos Alimentos |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
33993 |
Toxicología laboral |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.