Grado en Ciencias Gastronómicas
2er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36369 |
Bromatología |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36368 |
Dietética |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36372 |
Gastronomía mediterránea |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36377 |
Materiales y equipos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36367 |
Nutrición |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36370 |
Seguridad alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36378 |
Técnicas de cocina |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36376 |
Tecnología de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36373 |
Gastronomía internacional |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36375 |
Restauración colectiva |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36379 |
Sensorialidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36380 |
Sumillería y coctelería |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 40,5,
Optativo: 19,5.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36398 |
Prácticas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36399 |
Trabajo fin de grado |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
19,5 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36393 |
Showcooking |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.