Logo de la Universdad de Valencia Logo Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Logo del portal

Grado en Ciencias Gastronómicas

2er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36369 Bromatología 6 Obligatorio Ver ficha
36368 Dietética 6 Obligatorio Ver ficha
36372 Gastronomía mediterránea 6 Obligatorio Ver ficha
36377 Materiales y equipos 6 Obligatorio Ver ficha
36367 Nutrición 6 Obligatorio Ver ficha
36370 Seguridad alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
36378 Técnicas de cocina 6 Obligatorio Ver ficha
36376 Tecnología de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36373 Gastronomía internacional 6 Obligatorio Ver ficha
36375 Restauración colectiva 6 Obligatorio Ver ficha
36379 Sensorialidad 6 Obligatorio Ver ficha
36380 Sumillería y coctelería 6 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 40,5, Optativo: 19,5.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36398 Prácticas externas 18 Obligatorio Ver ficha
36399 Trabajo fin de grado 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 19,5 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36393 Showcooking 4,5 Optativo Ver ficha

Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.