Grado en Nutrición Humana y Dietética

2er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33944 Bases de la tecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
33942 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha
33959 Dietética: Dietética I 6 Obligatorio Ver ficha
33957 Nutrición: Nutrición 12 Obligatorio Ver ficha
33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33960 Dietética: Dietética II 6 Obligatorio Ver ficha
33963 Dietoterapia 9 Obligatorio Ver ficha
33968 Salud Pública 9 Obligatorio Ver ficha
33945 Tecnología culinaria 6 Obligatorio Ver ficha
33951 Toxicología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33954 Higiene alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
33967 Nutrición comunitaria 6 Obligatorio Ver ficha
33970 Prácticum 18 Obligatorio Ver ficha
33971 Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33953 Alimentación y nutrición deportiva 4,5 Optativo Ver ficha
33949 Evaluación de Riesgos toxicológicos 4,5 Optativo Ver ficha
33947 Nuevos Alimentos 6 Optativo Ver ficha
33952 Nutrición en situaciones de emergencia 4,5 Optativo Ver ficha
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies