Grado en Nutrición Humana y Dietética
2o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33942 | Bromatología | 10.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33943 | Química de los alimentos: Química de los alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33944 | Bases de la tecnología de alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33957 | Nutrición: Nutrición | 12 | Obligatoria | Ver ficha |
33959 | Dietética: Dietética I | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33945 | Tecnología culinaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33951 | Toxicología alimentaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33960 | Dietética: Dietética II | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33963 | Dietoterapia | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
33968 | Salud Pública | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33954 | Higiene alimentaria | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33967 | Nutrición comunitaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33970 | Prácticum | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
33971 | Trabajo Fin de Grado de Nutrición Humana y Dietética | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33947 | Nuevos Alimentos | 6 | Optativa | Ver ficha |
33949 | Evaluación de Riesgos toxicológicos | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33952 | Nutrición en situaciones de emergencia | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33953 | Alimentación y nutrición deportiva | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33958 | Alimentación y Nutrición en las Personas Mayores | 4.5 | Optativa | Ver ficha |