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Óxidos de fitoesteroles: formación, biodisponibilidad, citotoxicidad en bebidas a base de leche y zumo de frutas.
 
 
Dra. Amparo Alegría amparo.alegria@uv.es
Dra. Reyes Barbera reyes.barbera@uv.es
Dra. María Jesús Lagarda  m.j.lagarda@uv.es
Estudio de componentes bioactivos presentes en la leche y productos destinados a la alimentación del lactante.
 
 
Dra. Amparo Alegría amparo.alegria@uv.es
Dra. Reyes Barbera  reyes.barbera@uv.es
Dra. María Jesús Lagarda   m.j.lagarda@uv.es
Dieta mediterránea y nutrigenómica cardiovascular Dra. Dolores Corella dolores.corella@uv.es
Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de menús escolares. Dra. María José Esteve maria.jose.esteve@uv.es
Evaluación del impacto de procesos mínimos de conservación, solos o combinados con calor que garanticen la calidad y valor nutritivo de alimentos.
 
Dra. María José Esteve maria.jose.esteve@uv.es
Dra. Ana Frígola ana.frigola@uv.es
Optimización e innovación de metodología para el análisis de residuos de pesticidas y medicamentos de uso veterinario en alimentos.
 
Dra. Mónica Fernández monica.fernandez@uv.es
Dra. Guillermina Font guillermina.font@uv.es
Estudio de la ingesta de contaminantes en la dieta total de la Comunidad
Valenciana.
Dra. Guillermina Font guillermina.font@uv.es
Determinación del perfil nutricional de los embutidos tradicionales elaborados sin aporte de grasa de origen animal. Dra. Ana Frígola ana.frigola@uv.es
Análisis de micotoxinas emergentes en cereales y derivados. Producción de patrones a partir de cultivos de células tipo. Evaluación del riesgo. Dr. Jordi Mañes jordi.manes@uv.es
Caracterización de sistemas nanoestructurados basados en biopolímeros y antimicrobianos naturales de interés en aplicaciones multisectoriales. Dra. María José Ocio maria.jose.ocio@uv.es
Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas presentes en alimentos. Dra. María José Ruiz maria.jose.ocio@uv.es
Evaluación antropométrica y nutricional de grupos de población. Dr. José Miguel Soriano jose.soriano@uv.es
Estudio de radioprotectores de origen alimentario para pacientes y trabajadores en procedimientos de tratamiento o diagnóstico médico con radiaciones. Dr. José Miguel Soriano jose.soriano@uv.es
Lactancia y bancos de leche materna en entornos con diferente desarrollo socioeconómico. Dr. José Miguel Soriano jose.soriano@uv.es
Institut d’Agroquimica i Tecnologia dels Aliments    
Desarrollo de métodos inmunoquímicos para la determinación de nuevos fungicidas postcosecha en alimentos. Dr. Antonio Abad aabad@iata.csic.es
Aplicación de técnicas moleculares para la detección de microorganismos patógenos y alterantes en alimentos Dra. Rosa Aznar rosa.aznar@uv.es
Desarrollo y caracterización de materiales para el envasado activo de alimentos
 
Dr. Ramón Catalá rcatala@iata.csic.es
Dr. Rafael Gavara rgavara@iata.csic.es
Tratamientos de conservación de alimentos Dr. José V. Carbonell Talón jcarbonell@iata.csic.es
Alimentos con valor añadido basados en cereales Dra. Concepción Collar Esteve ccollar@iata.csic.es
Propiedades Físicas y Sensoriales de los alimentos. Dra. Elvira Costell ecostell@iata.csic.es
Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados Dra. Mónica Flores mflores@iata.csic.es
Desarrollo de alimentos funcionales de origen animal Dra. Mónica Flores mflores@iata.csic.es
Patología postcosecha de frutos cítricos y de pepita. Mecanismos de resistencia Dr. Luis González Candelas lgonzalez@iata.csic.es
Biotecnología de Levaduras vínicas Dr. José M. Guillamón guillamon@iata.csic.es
Péptidos hipotensores derivados de lactoferrina bovina: producción mediante levaduras no convencionales y estudio de sus mecanismos de acción Dra. Paloma Manzanares pmanz@iata.csic.es
Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos Dr. Antonio Martínez amartinez@iata.csic.es
Alimentos derivados de cereales adaptados colectivos con necesidades específicas (celíacos) Dra. Cristina Molina crosell@iata.csic.es
Bacterias lácticas y prebióticos Dr. Vicente Monedero vmon@iata.csic.es
Evolución adaptativa de propiedades de interés biotecnológico en levaduras del género Saccharomyces Dra. Amparo Querol aquerol@iata.csic.es
Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales Dra. Francisca Rández prandez@uv.es
Reformulación de alimentos por adición de nuevos ingredientes comerciales para disminuir los contenidos en azúcar o grasas. Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación Dra. Ana Salvador asalvador@iata.csic.es
Dra. Teresa Sanz tsanz@iata.csic.es
Influencia de las interacciones entre la alimentación y el proceso de colonización microbiana intestinal de neonatos y lactantes en la predisposición a padecer enfermedad celíaca, y balance riesgo-beneficio del uso de probióticos en el período postnatal en modelos animales. Dra. Yolanda Sanz yolsanz@iata.csic.es
Evaluación, control y detección de contaminantes químicos en alimentos Dra. Dinoraz Vélez deni@iata.csic.es
Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección Dr. Lorenzo Zacarías lzacarias@iata.csic.es
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