Logo de la Universitat de València Logo Escola de Doctorat Logo del portal

Programa de Doctorat en Ciències de l'Alimentació

Apellidos Correo electrónico Líneas de Investigación Categoría docente
Dra. Guillermina Font Pérez Guillermina.Font@uv.es  SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS Catedrática de Universidad-  U. València
Dr. Jordi Mañes Vinuesa Jordi.Manes@uv.es  SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS Catedrático de Universidad - U. València
Dr. Giuseppe Meca Giuseppe.Meca@uv.es INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. Catedrático de Universidad - U. València
Dr. Jordi Mañes Vinuesa Jordi.Manes@uv.es  BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL Catedrático de Universidad - U. València
Dra. Cristina Juan García Cristina.Juan@uv.es BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL Titular de Universidad  - U. València
Dr. J. Carlos Moltó Cortés J.C.Molto@uv.es BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL Catedrático de Universidad - U. València
Dra. Guillermina Font Pérez Guillermina.Font@uv.es  TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Lara Manyes Font Lara.Manyes@uv.es TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS Titular de Universidad  - U. València
Dra. M.José Ruiz Leal M.Jose.Ruiz@uv.es   MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Mónica Fernández Franzón Monica.Fernandez@uv.es  MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra. Houda Berrada Houda.Berrada@uv.es  MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra. Emila Ferrer García Emilia.Ferrer@uv.es  MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra. Ana Juan García Ana.Juan@uv.es MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra.Reyes Barberá Sáez Reyes.Barbera@uv.es  COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Mª José Esteve Mas Maria.Jose.Esteve@uv.es  SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE Titular de Universidad  - U. València
Dra. Amparo Alegría Torán Amparo.Alegria@uv.es  COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. Catedrática de Universidad - U. València
Dra Ana Frígola Cánoves Ana.Frigola@uv.es  SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Guadalupe García Llatas Guadalupe.garcia@uv.es  COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS Titular de Universidad  - U. València
Dr. Antonio Cilla Tatay Antonio.Cilla@uv.es COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. Titular de Universidad  - U. València
Dr. Francisco José Barba Orellana Francisco.Barba@uv.es NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD Titular de Universidad  - U. València
Dra. Dinoraz Vélez Pacios deni@iata.csic.es  TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. investigadora científica de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Vicenta Devesa Pérez vdevesa@iata.csic.es  TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. Cientifica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Amparo López Rubio amparo.lopez@iata.csic.es TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.  Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)       
Dr. Lorenzo Zacarias García lzacarias@iata.csic.es POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO Profesor  Investigador  de OPIs (IATA-CSIC) 
Dra. Mª Jesús Rodrigo Esteve mjrodrigo@iata.csic.es   POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Cristina Molina Rosell crosell@iata.csic.es   INNOVACIÓN Y PROCESOS:  DERIVADOS DE CEREALES  Profesora  investigador  de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Claudia Mónika Haros  cmharos@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS:  DERIVADOS DE CEREALES  Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. MªTeresa Fernández-Espinar García  tfer@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS:  DERIVADOS DE CEREALES  Científica Titular de OPIs (IATA_CSIC)
Dr. Fidel Toldrá Vilardell ftoldra@iata.csic.es  INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. Profesor  Investigador  de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Mónica Flores Llovera mflores@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. Investigadora Cientifica de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. María Carmen Belloch Trinidad.   belloch@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dr. José Manuel Guillamón Navarro guillamon@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: yeast biotechnology  Investigador Científico de OPIs      (IATA-CSIC)
Dra. Amparo Querol Simón aquerol@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: yeast biotechnology Profesora Investigadora de OPIs (IATA-CSIC)  
Dra. Ana Salvador Alcaraz asalvador@iata.csic.es  INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. Investigadora Científica de OPIs (IATA_CSIC)
Dra. Teresa Sanz Taberner tesanz@iata.csic.es  INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Mª Amparo Tárrega Guillem  atarrega@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. Cientifica Titular de OPIs (IATA-CSIC)