LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
-EVALUACIÓN DEL RIESGO POR MICOTOXINAS
- COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS
- APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TERMICAS EN LA ESTABILIZACIÓN DE BEBIDAS DE ORIGEN VEGETAL
- NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA MEJORAR LA SALUD
- CARACTERIZACIÓN DE MECANISMOS DE VIRULENCIA Y DEFENSA EN LA INTERACCIÓN HONGO-FRUTO
- CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS NANOESTRUCTURADOS BASADOS EN BIOPOLÍMEROS Y ANTIMICROBIANOS NATURALES DE INTERÉS EN APLICACIONES MULTISECTORIALES
NUEVAS APROXIMACIONES FISIOLÓGICAS Y BIOTECNOLÓGICAS A LA POSTCOSECHA DE FRUTOS
- ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES ADAPTADOS A COLECTIVOS CON NECESIDADES ESPECÍFICAS Y ASOCIACIONES MIXTAS DE GRANOS COMO ESTRATEGIA PARA OBTENER ALIMENTOS FERMENTADOS CON VALOR AÑADIR BASADOS EN CEREALES
- ESTUDIO DE LA GENERACIÓN, RETENCIÓN Y ESTABILIDAD DEL AROMA EN EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS TRADICIONALES CON CONTENIDO REDUCIDO DE SAL Y GRASA