Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Farmacia Logo del portal

.
.
.
.
.

VII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Periodo del evento: Del 22 de febrero de 2013 al 31 de mayo de 2013. Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo de 12:29 a 12:29.

 

Lugar de realización: Salón de Actos del Rectorado de la Universidad de Córdoba

 
Descripción:

Los temas que se abordarán en las conferencias inaugural y de clausura, así como en las diferentes áreas temáticas programadas, se centrarán en aspectos de actualidad relacionados con la Industria Alimentaria, Anàlisis, Procesado y Conservación de Alimentos, Seguridad Alimentaria, Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria, Docencia e Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cultura, Gastronomía, Nutrición y Salud.

 
Organiza:

Universidad de Córdoba.

 

Contacta: cytacordoba2013@proyectosycongresos.com

 
Más información: