• Grado en Ciencias Ambientales.

    Grado en Ciencias Ambientales

  • Grado en Ciencias Ambientales.

    Grado en Ciencias Ambientales

  • .

    Grado en Ciencias Ambientales

Estefanía Cerro, Juan M. Fernández, María Sabater, Beatriz Llamusí y Rubén Artero

Investigadores de la Universitat e INCLIVA validan un método genético para tratar la distrofia miotónica de tipo 1

09/11/16

Investigadores de la Universitat de València y de INCLIVA han validado una novedosa metodología para el tratamiento de la distrofia miotónica de tipo 1, a través del aumento terapéutico del gen muscleblind, mediante el silenciamiento de otro, miRNAs. La investigación, realizada en un modelo animal y publicada en la revista científica ‘Scientific Reports’, abre la puerta a reducir la atrofia y otras manifestaciones musculares derivadas de la patología.

[Leer más]

    La Universitat de València participa en AdaptNET, primera red española de investigación en genómica de la adaptación

    07/11/16

    La Universitat de València participa en AdaptNET, primera red española de investigación en genómica de la adaptación. La iniciativa está coordinada por el catedrático Julio Rozas, de la Facultad de Biología y del Instituto de Investigación de la Biodiversidad de la Universidad de Barcelona. Financiada por el Ministerio de Economía y Competitividad, la rede está integrada por veinticuatro laboratorios de once centros de investigación de todo el país y aglutina a científicos líderes a nivel internacional.

    [Leer más]

      Sesión informativa MOTIVEM

      11/10/16

      Próximamente tendrá lugar en este centro una sesión informativa sobre MOTIVEM dirigida a el profesorado. Puedes informarte en http://www.adeituv.es/es/motivem

      Amparo Latorre, Joaquín Baixeras y Cristina Vilanova.

      Investigan en la Albufera bacterias que pueden eliminar compuestos tóxicos y contaminantes de forma controlada

      14/09/16

      Un equipo científico del Instituto Cavanilles de la Universitat ha descrito en la Albufera de Valencia diversas comunidades bacterianas que degradan los compuestos tóxicos de las plantas de las cuales se alimentan. La investigación sobre estos microorganismos presentes en el tubo digestivo de larvas de dos tipos de mariposas se ha publicado en la revista ‘Frontiers in Microbiology’ y se puede aplicar para eliminar látex y alcaloides de ambientes contaminados.

      [Leer más]

        dic
        18

        Agenda UV

        + eventos

        MOOC

        Abierto el plazo de inscripción al MOOC "Matemáticas y Estadística"

        El Servei de Formació i Innovació Educativa (SFPIE) de la Universitat de València ofrece a la...

         

        Exposición Pública de Propuestas de Títulos Propios de Postgrado curso 2019/20

        El vicerectorado de Estudios somete a exposición pública la propuesta de títulos propios, que...

         
        Información

        Caravana por la Paz 2018-2019 de ayuda humanitaria a los saharauis refugiados

        Cómo todos los años por estas fechas, la comunidad universitaria del Campus Burjassot-Paterna ha...

         
        Encuesta en el móvil

        Encuestas de evaluación de la docencia

        Los y las estudiantes que cursen estudios de grado o de máster oficial pueden evaluar, mediante cuestionarios...

         

        + Videos

        Imagen de la portada del video;Facultat de Ciències Biològiques
        Imagen de la portada del video;La Millor Opció
        Imagen de la portada del video;La Universitat de València

        Facultat de Ciències Biològiques

        La Universitat de València t'obri les seues portes. Als seus Centres descobriràs una àmplia oferta d'estudis, equipament docent d'última tecnologia, instal·lacions esportives i culturals i una completa xarxa de biblioteques. Tot el que necessites per a accedir a una formació integral que garantisca el teu futur professional.

         
         
        Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies