1er curso
Coordinación: Begoña Pineda Merlo
Créditos totales: 60 |
Formación básica: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36362 |
Análisis de datos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36365 |
Aspectos legales de la actividad gastronómica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36357 |
Biología animal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36358 |
Biología vegetal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36360 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36359 |
Fisiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36366 |
Gestión de empresas gastronómicas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36364 |
Psicología del consumidor y de los recursos humanos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36361 |
Química |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36363 |
Química Biológica y Bioquímica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36369 |
Bromatología |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36368 |
Dietética |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36381 |
Economía aplicada |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36372 |
Gastronomía mediterránea |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36377 |
Materiales y equipos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36371 |
Microbiología y parasitología alimentarias |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36367 |
Nutrición |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36382 |
Políticas públicas |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36370 |
Seguridad alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36378 |
Técnicas de cocina |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36376 |
Tecnología de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36374 |
Creatividad e innovación |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36386 |
Economía sectorial |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36387 |
Emprendimiento y plan de negocio |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36383 |
Etnogastronomía |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36373 |
Gastronomía internacional |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36384 |
Gestión de calidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36375 |
Restauración colectiva |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36379 |
Sensorialidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36385 |
Sistemas de producción y logística |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36380 |
Sumillería y coctelería |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 40,5,
Optativo: 19,5.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36389 |
Desarrollo local |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36388 |
Idiomas y gastronomía |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36398 |
Prácticas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36399 |
Trabajo fin de grado |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
19,5 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36392 |
Arte y gastronomía |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36396 |
Avances tecnológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36395 |
Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36394 |
Creación de empresas gastronómicas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
36391 |
Gestión de cocina |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36393 |
Showcooking |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36390 |
Técnicas de cocina aplicadas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
36397 |
TIC en gastronomía |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
1er curso
Coordinación: Begoña Pineda Merlo
Créditos totales: 60 |
Formación básica: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36362 |
Análisis de datos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36365 |
Aspectos legales de la actividad gastronómica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36357 |
Biología animal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36358 |
Biología vegetal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36360 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36359 |
Fisiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36366 |
Gestión de empresas gastronómicas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36364 |
Psicología del consumidor y de los recursos humanos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36361 |
Química |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36363 |
Química Biológica y Bioquímica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36369 |
Bromatología |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36368 |
Dietética |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36381 |
Economía aplicada |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36372 |
Gastronomía mediterránea |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36377 |
Materiales y equipos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36371 |
Microbiología y parasitología alimentarias |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36367 |
Nutrición |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36382 |
Políticas públicas |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36370 |
Seguridad alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36378 |
Técnicas de cocina |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36376 |
Tecnología de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36374 |
Creatividad e innovación |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36386 |
Economía sectorial |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36387 |
Emprendimiento y plan de negocio |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36383 |
Etnogastronomía |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36373 |
Gastronomía internacional |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36384 |
Gestión de calidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36375 |
Restauración colectiva |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36379 |
Sensorialidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36385 |
Sistemas de producción y logística |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36380 |
Sumillería y coctelería |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 40,5,
Optativo: 19,5.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36389 |
Desarrollo local |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36388 |
Idiomas y gastronomía |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36398 |
Prácticas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36399 |
Trabajo fin de grado |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
19,5 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36392 |
Arte y gastronomía |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36396 |
Avances tecnológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36395 |
Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36394 |
Creación de empresas gastronómicas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
36391 |
Gestión de cocina |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36393 |
Showcooking |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36390 |
Técnicas de cocina aplicadas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
36397 |
TIC en gastronomía |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
1er curso
Coordinación: Begoña Pineda Merlo
Créditos totales: 60 |
Formación básica: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36362 |
Análisis de datos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36365 |
Aspectos legales de la actividad gastronómica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36357 |
Biología animal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36358 |
Biología vegetal |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36360 |
Física |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36359 |
Fisiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36366 |
Gestión de empresas gastronómicas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36364 |
Psicología del consumidor y de los recursos humanos |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36361 |
Química |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
36363 |
Química Biológica y Bioquímica |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
2o curso
Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36369 |
Bromatología |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36368 |
Dietética |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36381 |
Economía aplicada |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36372 |
Gastronomía mediterránea |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36377 |
Materiales y equipos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36371 |
Microbiología y parasitología alimentarias |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36367 |
Nutrición |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36382 |
Políticas públicas |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36370 |
Seguridad alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36378 |
Técnicas de cocina |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36376 |
Tecnología de los alimentos |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
3er curso
Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36374 |
Creatividad e innovación |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36386 |
Economía sectorial |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36387 |
Emprendimiento y plan de negocio |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36383 |
Etnogastronomía |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36373 |
Gastronomía internacional |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36384 |
Gestión de calidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36375 |
Restauración colectiva |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36379 |
Sensorialidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36385 |
Sistemas de producción y logística |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36380 |
Sumillería y coctelería |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 40,5,
Optativo: 19,5.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36389 |
Desarrollo local |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36388 |
Idiomas y gastronomía |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36398 |
Prácticas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36399 |
Trabajo fin de grado |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
19,5 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36392 |
Arte y gastronomía |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36396 |
Avances tecnológicos |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36395 |
Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36394 |
Creación de empresas gastronómicas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
36391 |
Gestión de cocina |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36393 |
Showcooking |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |
36390 |
Técnicas de cocina aplicadas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
36397 |
TIC en gastronomía |
4,5 |
Optativo |
Ver ficha |