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Grado en Ciencias Gastronómicas
Grado en Ciencias GastronómicasFacultad de Farmacia Logo del portal

1er curso

Coordinación: Roberto Pedrós Esteban
Créditos totales: 60 | Formación básica: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36362 Análisis de datos 6 Formación básica Ver ficha
36365 Aspectos legales de la actividad gastronómica 6 Formación básica Ver ficha
36357 Biología animal 6 Formación básica Ver ficha
36358 Biología vegetal 6 Formación básica Ver ficha
36360 Física 6 Formación básica Ver ficha
36359 Fisiología 6 Formación básica Ver ficha
36366 Gestión de empresas gastronómicas 6 Formación básica Ver ficha
36364 Psicología del consumidor y de los recursos humanos 6 Formación básica Ver ficha
36361 Química 6 Formación básica Ver ficha
36363 Química Biológica y Bioquímica 6 Formación básica Ver ficha

2o curso

Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36369 Bromatología 6 Obligatorio Ver ficha
36368 Dietética 6 Obligatorio Ver ficha
36381 Economía aplicada 4,5 Obligatorio Ver ficha
36372 Gastronomía mediterránea 6 Obligatorio Ver ficha
36377 Materiales y equipos 6 Obligatorio Ver ficha
36371 Microbiología y parasitología alimentarias 4,5 Obligatorio Ver ficha
36367 Nutrición 6 Obligatorio Ver ficha
36382 Políticas públicas 4,5 Obligatorio Ver ficha
36370 Seguridad alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
36378 Técnicas de cocina 6 Obligatorio Ver ficha
36376 Tecnología de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3er curso

Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36374 Creatividad e innovación 6 Obligatorio Ver ficha
36386 Economía sectorial 6 Obligatorio Ver ficha
36387 Emprendimiento y plan de negocio 6 Obligatorio Ver ficha
36383 Etnogastronomía 6 Obligatorio Ver ficha
36373 Gastronomía internacional 6 Obligatorio Ver ficha
36384 Gestión de calidad 6 Obligatorio Ver ficha
36375 Restauración colectiva 6 Obligatorio Ver ficha
36379 Sensorialidad 6 Obligatorio Ver ficha
36385 Sistemas de producción y logística 6 Obligatorio Ver ficha
36380 Sumillería y coctelería 6 Obligatorio Ver ficha

4o curso

Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 40,5, Optativo: 19,5.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36389 Desarrollo local 6 Obligatorio Ver ficha
36388 Idiomas y gastronomía 4,5 Obligatorio Ver ficha
36398 Prácticas externas 18 Obligatorio Ver ficha
36399 Trabajo fin de grado 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 19,5 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36392 Arte y gastronomía 4,5 Optativo Ver ficha
36396 Avances tecnológicos 4,5 Optativo Ver ficha
36395 Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana 4,5 Optativo Ver ficha
36394 Creación de empresas gastronómicas 6 Optativo Ver ficha
36391 Gestión de cocina 4,5 Optativo Ver ficha
36393 Showcooking 4,5 Optativo Ver ficha
36390 Técnicas de cocina aplicadas 6 Optativo Ver ficha
36397 TIC en gastronomía 4,5 Optativo Ver ficha