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Premios I Concurso de recetas sostenibles y saludables de la Universitat de València

  • 11 diciembre de 2019
Premios I Concurso de recetas sostenibles y saludables de la Universitat de València

Tras la lectura de las recetas sostenibles, saludables y muy sabrosas, el jurado ha decidido otorgar los siguientes premios:

Modalidad A

Primer plato: Coca de calabaza y rebollones. Alberto Almonacid Valedebenito 

Segundo plato: Guiso de conejo y alcachofas. Sergio Cases García

Postre: Crema de Taronja. Miranda Ferrando Mazcuñán

 

Modalidad B

Segundo plato: Solomillo de pavo a la naranja con alcachofas gratinadas.

Sarai Cuesta Mañas

Quedan desiertos el primer plato y el postre.

 

La entrega de los certificados tendrá lugar el día 16 de diciembre, a las 13:00 en la Sala de reunions del nivel 1 de Rectorado de mano de la Vicerectora d’Igualtat, Diversitat i Sostenibilitat.

¡Enhorabuena!