Logo UVGrado en Ingeniería MultimediaEscuela Técnica Superior de Ingeniería (ETSE) Logo del portal

Llega DatabeersVLC #19

  • 15 noviembre de 2021
Llega DatabeersVLC #19

Llega DatabeersVLC #19, un evento gratuito abierto a todos los públicos para hablar de los beneficios y avances de la ciencia de datos en un ambiente distendido y divertido acompañado de unas cervezas. Esta edición especial se encuentra organizada por la Cátedra de Ludificación y Gobierno Abierto de el Ayuntamiento de Valencia y la Universidad de Valencia, presentada juntamente con Fernando Gallego, jefe de Servicio de la Concejalía de Transparencia y Gobierno Abierto del Ayuntamiento de Valencia.

Esta iniciativa es el meetup de referencia sobre ciencia de datos en València desde el año 2016 y forma parte de la comunidad sin ánimo de lucro de DataBeers, con el principal objetivo de juntar a la comunidad interesada en cualquier aspecto que tenga que ver con los datos, desde un punto de vista totalmente multidisciplinario. Esta edición se realizará el miércoles 1 de diciembre de 2021, a las 19:00h en el Octubre Centre de Cultura Contemporània, 12, Carrer de Sant Ferran (València).

El programa contará con:

  • Historia de dades a l’Ajuntament de València. Ramon Ferri (Smart City València)
  • Repositori de dades estadístiques de la ciutat de València. María Rodríguez (Oficina d’Estadística de l’Ajuntament de València)
  • Estratègies de ciutat: Agenda Urbana i Innovació. Jordi Peris (Estratègies Urbanes i Agenda Sostenible de l’Ajuntament de València)
  • Interessos, identitats i preferències de la ciutadania valenciana: el CIS Valencià. Idoia Arreaza (La Comarca Científica)

Inscripción gratuita + cerveza de cortesía: https://go.uv.es/cienciadatos/databeersvlc19

Imágenes: