Logo de la Universitat de València Logo Institut Universitari de Ciència dels Materials (ICMUV) Logo del portal

El monográfico "La Ciència a la taula" dedicado al Dr. Fernando Sapiña recibe el premio Joan Lluís Vives

  • 16 de desembre de 2020
Image de la noticia

El libro “La ciencia a la taula” publicado ese año ha recogido las columnas desarrolladas por el Dr. Fernando Sapiña a lo largo de su trayectoria en la revista Mètode

El monográfico fue editado y revisado por el Dr. Juli Pereto, junto con las obras de la artista Teresa Tomás y la colaboración del Instituto de Ciencia de los Materiales y la Càtedra de Divulgació de la Ciència de la Universitat de València.

La obra ha sido galardonada como el mejor libro de Ciencias Naturales y Aplicadas en los premios Joan Lluís Vives en su edición universitaria 2020, además de ser uno de los libros de referencia en el ámbito de la gastronomía a nivel nacional e internacional y sobre todo en el Grado en Ciencias Gastronómias de la Universitat de Valènca.

Más información en: https://links.uv.es/la3N0Yz