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LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

 

  • Seguridad alimentaria y micotoxinas.
  • Compuestos bioactivos de los alimentos: estabilidad, biodisponibilidad y efectos biológicos.
  • Sostenibilidad de la cadena agroalimentaria, implicaciones nutricionales y dieta saludable.
  • Nuevos ingredientes de alimentos funcionales. Microbiota y salud.
  • Tecnologías de estabilización y conservación de alimentos. Riesgos microbiológicos. Contaminantes y residuos químicos.
  • Postcosecha de frutos y calidad del fruto.
  • Innovación y procesos: percepción sensorial y del consumidor, calidad y desarrollo de alimentos derivados de cereales y alimentos de origen animal.
  • Ingredientes naturales antifúngicos.
  • Bioaccesibilidad y biodisponibilidad de compuestos bioactivos de origen natural.
  • Técnicas ómicas para el estudio de metabolitos producidos por hongos toxigénicos.
  • Métodos alternativos para determinar efectos tóxicos y evaluación del riesgo de contaminantes y mezclas.