University of Valencia logo Logo del portal

  • Imatge frutas

RESEARCH LINES

 

-EVALUACIÓN DEL RIESGO POR MICOTOXINAS  

 

- COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS

 

- APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TERMICAS EN LA ESTABILIZACIÓN DE BEBIDAS DE ORIGEN VEGETAL  

 

- NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA MEJORAR LA SALUD  

 

- CARACTERIZACIÓN DE MECANISMOS DE VIRULENCIA Y DEFENSA EN LA INTERACCIÓN HONGO-FRUTO  

 

- CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS NANOESTRUCTURADOS BASADOS EN BIOPOLÍMEROS Y ANTIMICROBIANOS NATURALES DE INTERÉS EN APLICACIONES MULTISECTORIALES 

 

 NUEVAS APROXIMACIONES FISIOLÓGICAS Y BIOTECNOLÓGICAS A LA POSTCOSECHA DE FRUTOS 

 

- ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES ADAPTADOS A COLECTIVOS CON NECESIDADES ESPECÍFICAS Y ASOCIACIONES MIXTAS DE GRANOS COMO ESTRATEGIA PARA OBTENER ALIMENTOS FERMENTADOS CON VALOR AÑADIR BASADOS EN CEREALES 

 

- ESTUDIO DE LA GENERACIÓN, RETENCIÓN Y ESTABILIDAD DEL AROMA EN EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS TRADICIONALES CON CONTENIDO REDUCIDO DE SAL Y GRASA  

 

 
This website uses proprietary and third-party cookies for technical purposes, traffic analysis and to facilitate insertion of content in social networks on user request. If you continue to browse, we consider that you are accepting its use. For more information please consult ourcookies policy