Logo de la Universitat de València Logo del portal

 • Universitat de València

Blog

 • Todo lo que debes saber sobre el amianto

  Todo lo que debes saber sobre el amianto

  9 de de juny de 2016

  En la actualidad la concienciación sobre los peligros del amianto está más extendida gracias a las investigaciones que demuestran su peligro y a la difusión de los casos de enfermedad graves que han surgido a lo largo de las últimas décadas. Estas son las claves principales para saber qué es el amianto.

 • aplicaciones que facilitan las tareas de prevención de riesgos

  5 aplicaciones que facilitan las tareas de prevención de riesgos laborales

  8 de de juny de 2016

  Estas herramientas facilitan las tareas de prevención a los técnicos y permite que los trabajadores puedan medir y consultar los riesgos a los que se someten para evitarlos. 

 • prácticas prevención incendios

  Pràctiques en extinció d'incendis per als alumnes del màster en Prevenció de Riscos

  3 de de maig de 2016

  Les activitats pràctiques són imprescindibles en la formació en temes de prevenció de riscos laborals. Per aquest motiu s'inclouen jornades com la qual van realitzar ahir els alumnes del màster de la Unviersitat de València en matèria d'incendis.

 
 
Aquesta pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers amb fins tècnics , d'anàlisi del trànsit per facilitar la inserció de continguts en xarxes socials a petició de l'usuari . Si continua navegant , considerem que accepta el seu ús . Per a més informació consulte la nostrapolítica cookies