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La Sección de Producción Vegetal-Invernaderos ofrece un servicio integrado a la cadena de producción agrícola, prestando servicios a todos los agentes involucrados en el proceso de innovación, desde investigadores de la Universidad de Valencia, de otras universidades y centros de investigación, hasta empresas y asociaciones público-privadas orientadas a la investigación tecnológica. Para ello, pone a disposición de los usuarios, la infraestructura (espacios de cultivo en régimen de alquiler) y  técnicas de producción vegetal, para llevar a cabo proyectos de investigación y desarrollo con plantas, tanto al aire libre como en invernaderos, incluyendo plantas modificadas genéticamente.

Sectores

Empresas privadas, investigadores, spin-offs, grupos de investigación, consorcios público-privados, profesionales de agronomía, técnicos, universidades,  centros de investigación, que trabajen en áreas relacionadas con la Biología y Biotecnología, Áreas de la salud, Sanidad Vegetal,  Agronomía y otras Ingenierías.

Aplicaciones

Biotecnología, Biología Vegetal, Horticultura, Cultivos transgénicos (OMGs), Farmacología, Edafología, Bioquímica, Protección Vegetal, Agricultura ecológica, Tecnologías Agroquímicas, Biomedicina, Tecnologías Agroalimentarias, Medio Ambiente, Agronomía, Nutrición vegetal, Ingeniería Genética, Bancos de germoplasma, Producción de cultivos, Cultivo de planta forestal, Botánica, Fisiología vegetal, Micorrización, Conservación y microbiología de suelos, Aclimatación de plantas cultivo in vitro a ex vitro, Cosmética, Equipos de control y medición.

 
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