Universitat de ValènciaUVdeportes Logo del portal

Éxito de los deportistas de la Cátedra Divina Pastora en la Copa de España de ciclismo adaptado

• 10 abril de 2017
Las ganadoras de la competición nacional de ciclismo adaptado, Rosana López y Noelia Murla.

Los deportistas del ‘Hyunday Koryocar Paracycling Team’, Rosana López y Maurice Ekchard, que forman parte de la Cátedra Divina Pastora de Deporte Adaptado de la Universitat de València, cosecharon excelentes resultados en la primera de las pruebas del calendario de la Copa de España de ciclismo adaptado celebrada en Tomelloso a finales de marzo.

Rosana López y Noelia Murla se hicieron con el triunfo en categoría femenina en tándem, imponiéndose a las parejas formadas por Sara Luna y Rosa Varela (segundas) y Belinda López y Nuria Pinar (terceras).

Por su parte, Maurice Eckhard quedó tercero en MC2, tras finalizar en 1:21:51, por detrás de Oskar Garro Antxia, que con un tiempo de 1:20:08, obtuvo la primera posición y Antonio García Martínez, que fue segundo.

Más de un centenar de corredores participaron en esta Copa de España de ciclismo adaptado, programada en el marco de la campaña de sensibilización sobre discapacidad.