Resultados CEUs atletismo, taekwondo y kárate

• 6 mayo de 2019
Image de la noticia

Fin de semana marcado por el CEU de atletismo, taekwondo y kárate.

Las selecciones de atletismo, taekwondo y kárate de la Universitat de València cierran su participación en los Campeonatos de España Universitarios disputados este pasado fin de semana con medallas.

CEU atletismo

Los deportistas de la selección de atletismo de la UV ganaron un total de 13 medallas en el CEU organizado por la Universidad Jaume I: tres oros, cinco platas y cinco bronces. Estos son los resultados por prueba:

CEU taekwondo

Dos oros y dos platas sumó la selección de taekwondo de la UV en el CEU de taekwondo organizado por la UJI. El deportista Javier Pastor se proclamó campeón de España en peso pluma (-68kg), después de superar en la final al doble Olímpico Joel González de la UCAM. El otro oro fue el logrado por Noelia Grau en peso minimosca (-46kg). La deportista Monika Petrova también concluyó su participación en el CEU con una medalla de plata en peso mosca (-49kg). Finalmente, en el cómputo total, la Universitat de Valencia se proclamó subcampeona de España por equipos.

CEU kárate

La selección de kárate de la UV, organizado por la UMH, concluyó el CEU con una plata, tres bronces, y se proclamó tercera de España por universidades, por detrás de la UCAM, ganadora del campeonato y la Universidad de Barcelona que quedó segunda.

El deportista de la UV Fernando Gómez ganó la plata en Kumite -84k; Fernando Piñango se llevó el bronce en Kata individual; la otra medalla de bronce fue la lograda por Patricia Peso en Kumite -50kg; y Elena Fresquet obtuvo el bronce en Kumite -68kg.

Próximas competiciones

La semana del 6 de mayo estará marcada por los CEU de fútbol, orientación, rugby, tenis de mesa, tiro con arco, judo y triatlón. Tanto la competición de orientación, tiro con arco como la de triatlón estarán organizadas por la Universitat de València.