Logo de la Universdad de Valencia Logo Unidad de Cultura Cientifíca y de la Innovación - Cátedra de Divulgación de la Ciencia Logo del portal

El geógrafo Josep Vicent Boira y el periodista Vicent Partal analizan los mapas desde la investigación científica

  • Unidad de Cultura Científica y de la Innovación
  • 9 febrero de 2023
Josep Vicent Boira (izquierda) y Vicent Partal (derecha).
Josep Vicent Boira (izquierda) y Vicent Partal (derecha).

El Octubre Centre de Cultura Contemporània (OCCC) de València acoge un debate sobre la importancia de los mapas este miércoles 15 de febrero a las 19 horas. Intervendrán Josep Vicent Boira, catedrático de Geografía de la Universitat de València y autor del libro La Via Augusta del segle XXI, y Vicent Partal, periodista, director del diario Vilaweb y autor del libro Fronteres: Aquelles línies que algú ha dibuixat sobre un mapa.

El encuentro entre los dos escritores se llevará a cabo en el salón de actos del OCCC bajo el título "El poder dels mapes" y será moderado por la periodista Reis Juan bajo el formato de una conversa organizada por el Espai Ciència. Este evento ha sido organizado por el Institut d’Estudis Catalans (IEC), Acció cultural del País Valencià, la Unidad de Cultura, Científica y de la Innovación de la Universitat de València, la Fundación Española para la Ciencia y Tecnología, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, la librería Fan Set y la revista Mètode.

 

Más información: https://octubre.cat/activitat/conversa-el-poder-dels-mapes-amb-josep-vicent-boira-i-vicent-partal/

 

 

Imágenes: