Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Publicacions

 

  1. La Universitat participa en el estudio que detecta la primera evidencia del consumo humano de setas 27/04/2015

  2. Perfil de ciència: Alejandro Gaita-Ariño, científic i activista. 30/03/2015
  3. Investigadores de la Universitat de València hacen un análisis crítico sobre las posibilidades de crear vida artificial 12/03/2015

  4. Una investigació mostra com la comunitat bacteriana intestinal alterada agreuja la salut de pacients amb VIH   02/03/2015

  5. Articulo de Eugenio Roldan y German Valcarcel,  2015 año de la luz 23/02/2015

  6. Investigadores de la Universitat caracteritzan por primera vez la estructura modular anatómica de la cabeza humana 17/01/2015

  7. Un estudio de la Universitat de València muestra las diferentes políticas de servicios sociales llevadas a término en 20 municipios de l’Horta Sud entre los años 2003-2012 13/02/2015

  8. Microrelatos, cortometrajes, posters y comunicaciones orales, nuevas armas divulgativas en el III Congreso de Investigació Biomèdica 12/10/2015

  9. La Cátedra FISABIO-Universitat de València crea el primer Ateneo Biomédico 11/02/2015

  10. Una investigación avanza en la reducción de lesiones pulmonares causadas por la respiración mecánica 28/01/2015

  11. Juan Ignacio Cirac protagonizarà un Encuentro de Excelencia VLC/CAMPUS en Física 27/01/2015

  12. La UV estudia las zonas humedas para conocer su potencial como sumidero de carbono para mitigar el cambio climático 19/01/2015

  13. La Fira Concurs Experimenta arriba al seu desè aniversari 16/01/2015

  14. Espai Ciència: Cicle Premis Nobel 2014  16/01/2015

  15. La UV descubre un comportamiento inédito de pulgones con hormigas tipo  "Dr Jekyll i Mr Hyde" 13/01/2015

  16. Aportan nuevas pruebas sobre la eficacia de la perovskita en la produccio de energia solar   08/01/2015

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies