GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Estadística
  • Código:33978
Créditos 6
Carácter Formación básica

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio29/01/2024
Fecha de fin17/05/2024
Examenes
Fecha convocatoria 131/05/2024
Fecha convocatoria 227/06/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:0017:00AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles12:0013:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
E2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:0017:00AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles12:0013:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes11:0012:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes12:0013:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles12:0013:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
U3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves12:0013:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
MAZZINARI -, GUIDOE1Estadística e Investigación Operativa UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
MAZZINARI -, GUIDOE2Estadística e Investigación Operativa UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
RUBIO FORNES, ABELT0Estadística e Investigación Operativa UV ASOCIADO/A UNVERSIDAD UV
RUBIO FORNES, ABELU1Estadística e Investigación Operativa UV ASOCIADO/A UNVERSIDAD UV
RUBIO FORNES, ABELU2Estadística e Investigación Operativa UV ASOCIADO/A UNVERSIDAD UV
RUBIO FORNES, ABELU3Estadística e Investigación Operativa UV ASOCIADO/A UNVERSIDAD UV