GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Legislación Alimentaria y Deontología
  • Código:33984
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 110/01/2023
Fecha convocatoria 215/06/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes09:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes12:0014:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves12:0013:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ORTEGA ESQUEMBRE, CESARE1Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ORTEGA ESQUEMBRE, CESARE99Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ORTEGA ESQUEMBRE, CESART0Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ORTEGA ESQUEMBRE, CESARU1Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ORTEGA ESQUEMBRE, CESARU2Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ORTEGA ESQUEMBRE, CESARU99Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV