GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Aditivos alimentarios
  • Código:33989
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 123/01/2023
Fecha convocatoria 231/03/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves14:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes08:3012:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes13:0015:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
GAMERO LLUNA, MARIA DESAMPARADOSE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GANDIA GOMEZ, MONICAL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
GAMERO LLUNA, MARIA DESAMPARADOST0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GAMERO LLUNA, MARIA DESAMPARADOSU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV