GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Iniciación a la investigación
  • Código:34003
Créditos 6
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 1
Fecha convocatoria 2
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves16:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
I1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3012:30AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes19:0020:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes18:0019:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría