GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Microbiología alimentaria
  • Código:34006
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 1
Fecha convocatoria 2
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3019:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-13 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-12 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-12 FAC. DE FARMÀCIA
L99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes10:0011:15AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAE1Microbiología y Ecología UV AYUDANTE/A DR. UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL1Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL2Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL3Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAT0Microbiología y Ecología UV AYUDANTE/A DR. UV
RICO VIDAL, HORTENSIAT0Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAU1Microbiología y Ecología UV AYUDANTE/A DR. UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAU2Microbiología y Ecología UV AYUDANTE/A DR. UV