GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Industrias Alimentarias
  • Código:34111
Créditos 9
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin19/05/2023
Examenes
Fecha convocatoria 1
Fecha convocatoria 2
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles15:0019:00LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles15:0019:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:0019:00LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves15:0019:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles15:0019:00LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:0019:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes11:0013:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes12:0013:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría