GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

  • Asignatura:Química Biológica y Bioquímica
  • Código:36363
Créditos 6
Carácter Formación básica

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio31/01/2022
Fecha de fin20/05/2022
Examenes
Fecha convocatoria 106/06/2022
Fecha convocatoria 229/06/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3013:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-2 FAC. DE FARMÀCIA
L2Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3013:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-2 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3013:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-2 FAC. DE FARMÀCIA
L99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:0016:00AULA AF-6 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
GOMAR ALBA, MERCEL1Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
PEREA GARCIA, ANAL1Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
GOMAR ALBA, MERCEL2Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
PEREA GARCIA, ANAL2Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
GOMAR ALBA, MERCEL3Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
PEREA GARCIA, ANAL3Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
GOMAR ALBA, MERCET0Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV
PEREA GARCIA, ANAT0Bioquímica y Biología Molecular UV AYUDANTE/A DR. UV