GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

  • Asignatura:Tecnología de los alimentos
  • Código:36376
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 110/01/2023
Fecha convocatoria 212/06/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
L1Castellano     
L2Valenciano     
L99Valenciano     
O1Valenciano     
O2Valenciano     
O99Valenciano     
T0Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes16:0017:00AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
SOLER QUILES, CARLA MARIAL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAL2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAO1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAO2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV