MÁSTER UNIVERSITARIO EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Asignatura:Técnicas de investigación
  • Código:41028
Créditos 15
Carácter Optativo

Grupos PT

Periodo lectivo
Fecha de inicio01/10/2021
Fecha de fin31/07/2022
Examenes
Fecha convocatoria 1
Fecha convocatoria 2
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
F1Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ESTEVE MAS, MARIA JOSEF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
FONT PEREZ, GUILLERMINAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
LUZ MINGUEZ, CARLOSF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE/A DR. UV
MANYES FONT, LARA MARÍAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV
MARTINEZ CULEBRAS, PEDRO V.F1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
MECA DE CARO, GIUSEPPEF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
QUILES BESES, JUAN MANUELF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE/A DR. UV
RODRIGUEZ CARRASCO, YELKOF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV