MÁSTER UNIVERSITARIO EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Asignatura:Técnicas de investigación
  • Código:41028
Créditos 15
Carácter Optativo

Grupos PT

Periodo lectivo
Fecha de inicio11/09/2023
Fecha de fin17/05/2024
Examenes
Fecha convocatoria 1
Fecha convocatoria 2
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
F1Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ESCRIVA LLORENS, LAURAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
FRIGOLA CANOVES, ANA MARIAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
GAMERO LLUNA, MARIA DESAMPARADOSF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
GANDIA GOMEZ, MONICAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
GIL PONCE, JOSE VICENTEF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
LOZANO RELAÑO, MANUELF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RODRIGUEZ CARRASCO, YELKOF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ROIG MONTOYA, PATRICIAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
RUIZ LEAL, MARIA JOSEF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV