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La última edición del Estudio de Inserción Laboral (EIL) del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos analiza la cuarta y quinta promoción, es decir, los graduados y graduadas que finalizaron sus estudios en 2016 y 2017. Las entrevistas se realizaron en 2018, 1 o 2 años después de la obtención de la titulación. Además de los resultados de este último estudio también se pueden encontrar los informes de los estudios anteriores.

3er estudio (2016-2018)   Resumen del EIL del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Informe completo del EIL del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resumen del EIL de la Rama de Ciencias de la Salud
Informe Ejecutivo del Estudio de Inserción Laboral de los graduados y graduadas de la UV
 
2ndo estudio (2014-2016)   Resumen del EIL del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Informe completo del EIL del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resumen del EIL de la Rama de Ciencias de la Salud
Informe Ejecutivo del Estudio de Inserción Laboral de los graduados y graduadas de la UV
 
1er estudio (2013-2014)   Informe general
Informe de los principales indicadores de inserción