• Consulta la oferta

Formación Básica

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33931 Biología General 6 Ver ficha
33932 Fisiología general 6 Ver ficha
33933 Fisiología de aparatos y sistemas 6 Ver ficha
33934 Física 6 Ver ficha
33935 Estadística 6 Ver ficha
33936 Psicología 6 Ver ficha
33937 Bioquímica I 6 Ver ficha
33938 Bioquímica II 6 Ver ficha
33939 Química General 6 Ver ficha
33940 Química Orgánica 6 Ver ficha
33941 Alimentación y cultura 4,5 Ver ficha

Ciencia de los Alimentos

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33942 Bromatología 10,5 Ver ficha
33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos 6 Ver ficha
33944 Bases de la tecnología de alimentos 6 Ver ficha
33945 Tecnología culinaria 6 Ver ficha

Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33948 Microbiología alimentaria 6 Ver ficha
33950 Parasitología alimentaria 6 Ver ficha
33951 Toxicología alimentaria 6 Ver ficha
33954 Higiene alimentaria 4,5 Ver ficha
33955 Economía y Empresa 4,5 Ver ficha

Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33957 Nutrición: Nutrición 12 Ver ficha
33959 Dietética: Dietética I 6 Ver ficha
33960 Dietética: Dietética II 6 Ver ficha
33961 Patología Molecular 4,5 Ver ficha
33962 Fisiopatología 4,5 Ver ficha
33963 Dietoterapia 9 Ver ficha
33964 Patología nutricional 4,5 Ver ficha
33965 Farmacología 4,5 Ver ficha
33966 Legislación alimentaria y deontología 4,5 Ver ficha

Salud Pública y Nutrición Comunitaria

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33967 Nutrición comunitaria 6 Ver ficha
33968 Salud Pública 9 Ver ficha
33969 Documentación y metodología científica 4,5 Ver ficha

Trabajo de Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33971 Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética 12 Ver ficha

Materias Optativas

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33946 Iniciación a la investigación 6 Ver ficha
33947 Nuevos Alimentos 6 Ver ficha
33949 Evaluación de Riesgos toxicológicos 4,5 Ver ficha
33952 Nutrición en situaciones de emergencia 4,5 Ver ficha
33953 Alimentación y nutrición deportiva 4,5 Ver ficha
33956 Nutrición infantil 4,5 Ver ficha
33958 Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas 4,5 Ver ficha
34076 Botánica 4,5 Ver ficha
34069 Anatomía Humana 6 Ver ficha
34086 Inmunología 4,5 Ver ficha

Practicum Grado en Nutric. Hum. y Dietet

Código Nombre Créditos Guía docente, horarios, exámenes
33970 Prácticum 18 Ver ficha