Créditos del título: 75

Créditos obligatorios: 30

Créditos optativos: 35

Trabajo fin de máster: 10

Código titulación: 2146

Cursos: 2

Tipo de enseñanza: Presencial

Rama de conocimiento: Artes y humanidades

Web específica del máster: www.uv.es/malcl

Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 30

Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36

Precio del crédito [curso 2018-2019]: 39,27 €

Centro de gestión: Facultad de Filología, Traducción y Comunicación

Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Valenciano

Universidades participantes: Universitat de València y Universidad de Alicante

Comisión de coordinación académica Miquel Nicolás Amoros (Director)
Carmen Gregori Soldevilla
Joan Rafael Ramos Alfajarin
Ramón J. Roselló Ivars
Carmen Tejedo Moltó (PAS)

Interés académico, científico o profesional: La lengua catalana es la lengua propia, histórica y cooficial de la Comunidad Valenciana, cuyo Estatuto de Autonomía le otorga el nombre específico de valenciano en su artículo sexto y en el cual se reconoce a los ciudadanos y ciudadanas el derecho a recibir enseñanza de y en la lengua propia, la garantía de su uso normal y oficial, la adopción de medidas para asegurar su conocimiento y una especial protección y respeto para su recuperación. En este sentido, el sistema de enseñanza de la Comunidad Valenciana garantiza una formación en conocimientos y competencias comunicativas y culturales en esta lengua, así como en su literatura. Este título de máster propone la formación avanzada y especializada de los titulados en Filología Catalana que orienten su actividad profesional a la enseñanza dentro de un contexto plurilingüe y multicultural

Programa de doctorado vinculado con este máster: Lenguas, Literaturas, Culturas y sus Aplicaciones

Información preinscripción postgrau@uv.es

Información académica: Vicent.J.Escarti@uv.es

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies