• Valencià
  • English

Logo del portalFitxa persona

foto

Asignaturas impartidas y modalidades docentes
41031 - Trabajo Final de Máster - Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria
44201 - Trabajo fin de master - Máster Universitario en Nutrición Personalizada y Comunitaria
36378 - Técnicas de cocina - Grado en Ciencias Gastronómicas
44200 - Prácticas externas - Máster Universitario en Nutrición Personalizada y Comunitaria
36399 - Trabajo fin de grado - Grado en Ciencias Gastronómicas
36376 - Tecnología de los alimentos - Grado en Ciencias Gastronómicas
36357 - Biología animal - Grado en Ciencias Gastronómicas
36398 - Prácticas externas - Grado en Ciencias Gastronómicas
41029 - Tecnología biotecnología alimentos - Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria
36377 - Materiales y equipos - Grado en Ciencias Gastronómicas
36379 - Sensorialidad - Grado en Ciencias Gastronómicas
34002 - Trab. Fin Grado Cienc.Tecnolog. Alimen. - Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 
© 2025 UV. - Av. Blasco Ibáñez, 13. 46010 València. Espanya. Tel. UV: (+34) 963 86 41 00
Buzón UV