Lara Manyes, Josefa Tolosa, Laura Escrivá, Federica Saladino, Juan Manuel Quiles, Noelia Pallarés, Jorge Calpe Ruano, Carlos Luz Mínguez y Dionisia Carballo (2017). . (Participación comité organizador). V Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia . ESPAÑA
Ferrer J, Luz C, Saladino F, Schoch A, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2017). Biodegradación de la ocratoxina A mediante bacterias lacticas. (Comunicación). V Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia 31/01/2017 . ESPAÑA
Luz C, Quiles JM, Fernandez-Franzon M, Mañes J, Meca G (2017). Actividad antifúngica de péptidos producidos por bacterias lácticas. (Comunicación). V Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia 31/01/2017 . ESPAÑA
Yepez A, Luz C, Meca G, Aznar R (2017). Antimicobial activity of lactic acid bacteria isolated from andean fermented food. (Ponencia). III International Student congress of Food Science and Technology ISSN: 2341-2240 . Valencia (23-24 febrero) . ESPAÑA
Ferrer J, Schooch A, Luz C, Luciano FB, Meca G (2017). Ochratoxin A Bioaccessibility during in vitro simulated pig digestión in the presence of lactic acid bacteria. (Ponencia). III International Student congress of Food Science and Technology ISSN: 2341-2240 . Valencia (23-24 febrero) . ESPAÑA
Moreno JF, Luz C, Luciano FB, Meca G (2017). Antifungal and antimycotoxigenic activity of ε-polylysine in packed products. (Poster). III International Student congress of Food Science and Technology ISSN: 2341-2240 . Valencia (23-24 febrero) . ESPAÑA
Luz C, Saladino F, Quiles JM, Ruiz MJ, Fernández-Franzón M, Meca G (2017). Antifungal activity of phenolic acids produced by Lactic Acid Bacteria in MRS medium against mycotoxigenic fungi. (Poster). 56th Annual meeting and Tox Expo . Baltimore (12-16 Marzo) . ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
C. Luz; A. D'agnano; F.B. Luciano; J. Mañes; G. Meca (2017). Actividad atifúngica de suero de leche fermentado por bacterias lácticas. (Ponencia). IX Congreso CyTA-CESIA . Madrid (16-18/05/2017) . ESPAÑA
C. Luz; M. Fernandez-Franzon; J. Mañes; F.B. Luciano; G. Meca (2017). Identification of antifungal peptides produced by lactic acid bacteria. (Ponencia). V Jornadas Bienales de Jóvenes Investigadores en Proteomica . Toledo (19-20 Junio) . ESPAÑA
Luz C, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2017). Development of a biocontrol agent against Fusarium spp. Using culture media fermented by lactic acid bacteria. (Poster). 15th Congress of the Mediterranean Phytopathological Union, Plant Helath Sustaining Mediterranean Ecosystem . Cordoba (20-23 Junio) . ESPAÑA
C. Luz Mínguez, J. Ferrer Roig, F. Saladino, F.B. Luciano, J. Mañes, G. Meca (2017). Lactic acid bacteria with potential for achratoxin A degradation in vitro. (Poster). 7th Congress of European Microbiologists (FEMS) . Valencia (9-13 Julio) . ESPAÑA
Luz C, Ferrer J, Saladino F, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2017). Detoxificación in vitro de la ocratoxina A empleando la encima digestiva pancreatina. (Poster). XXII Congreso Español de Toxicologia y VI Iberoamericano . Valencia (28-30 Junio) . ESPAÑA
Luz C, Ferrer J, Luciano FB, Mañes J, Meca G. (2017). Reduction in vitro of the ochratoxin A using the digestive enzyme pancreatin. (Poster). 1st Mycokey Conference, Global mycotoxin reduction in the food and feed chain . Ghent (11-14 September) . BÉLGICA
Luz C, Werner M, Llatas-Mateu A, Mañes J, Meca G (2017). Probiotic characterization of bacteria isolated from breast milk. (Poster). II Congreso Nacional de Jovenes Investigadores en Biomedicina . Valencia (23-24 November) . ESPAÑA
Calpe J; Luz C; Meca G. (2016). Use of polylysine as a preservative to increase the shelf life of the sliced bread. (Ponencia). II International Student congress of Food Science and Technology . Valencia, 3-4 Marzo . ESPAÑA
Luz C; Calpe J; Meca G. (2016). Purification and isolation of antimicrobial peptides produced by lactic acid bacteria. (Poster). II International Student congress of Food Science and Technology . Valencia, 3-4 Marzo . ESPAÑA
Calpe J; Luz C; Meca G. (2016). Actividad antifúngica de la polilisina y posibles aplicaciónes en envasado alimentario. (Poster). 6th Congress of Pharmacy Students, 4th, International Edition . ESPAÑA
Luz C; Calpe J; Meca G. (2016). Identificación de peptidos antifungicos producidos por bacterias ácidos lacticas. (Poster). Jornadas de Formación en Toxicologia . Valencia, 14-04-2016 . ESPAÑA
Alba Yépez, Carlos Luz, Giuseppe Meca, Rosa Aznar (2016). Biopreservation potential of lactic acid bacteria from Andean fermented products. (Poster). 25th International ICFMH Conference | One Health Meets Food Microbiology . Dublin . IRLANDA
Luz C, Calpe J, Quiles JM, Saladino F, Fernandez-Franzon M, Meca G (2016). Biofilms de polilisina como dispositivos antifúngicos en la conservación de productos panarios. (Poster). Jornadas de Toxicologia Española e Iberoamericana . Sevilla (29-06-2016) . ESPAÑA
Luz C, Calpe J, Mañes J, Meca G (2016). Identificación, purificación y actividad antifúngica de péptidos bioactivos producidos por Lactobacillus plantarum. (Ponencia). 10ª Reunión de la RedBal . ESPAÑA
Luz C, Calpe J, Quiles JM, Saladino F, Fernández-Franzón M, Meca G (2016). Aumento de la vida útil de productos panarios y reducción del contenido en aflatoxinas empleando biofilms de polilisina. (Ponencia). Segundo workshop de la red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigenicos y de sus procesos de descontaminación (Micofood) . Cáceres (5-6/09) . ESPAÑA
Quiles JM, Saladino F, Luz C, Calpe J, Fernández-Franzón M, Meca G (2016). Actividad antifúngica de extractos de mostaza frente a hongos micotoxigenicos. (Ponencia). Segundo workshop de la red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigenicos y de sus procesos de descontaminación (Micofood) . Cáceres (5-6/09) . ESPAÑA
Luz C, Calpe J, Saladino F, Quiles JM, Ruiz MJ, Meca G, Mañes J, Fernández-Franzón M, Meca G. (2016). Antifungal and antimycotoxigenic activity of polylysine biofilms. (Poster). 52nd Congress of the European Societies of Toxicology (EUROTOX) . Sevilla (04-07/09) . ESPAÑA
Alba Yépez; Carlos Luz; Giuseppe Meca; Rosa Aznar (2016). Contribución de las bacterias lácticas a la seguridad alimentaria de productos fermentados de origen vegetal. (Poster). XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos . León . ESPAÑA
Giuseppe Meca; Guadalupe García LLatas; Antonio Cilla Tatay; Amparo Gamero Lluna; Jorge Calpe Ruano; Juan Manuel Quiles Beses; Adrian Senent Ibañez;Noelia Pallarés Barrachina; Carlos Luz Minguez; Alicia Pino Fernandez; Inma Romero Puig; Federica Saladino; Gabriel López García; Laura Perea Sanz; Andrea Álvarez-Sala Martín; Lorena Claumarchirant García (2016). . (Participación comité organizador). 2nd International Congress of Students of Food Science and Technology . Valencia . ESPAÑA
Luz C; Manyes L; Meca G. (2015). Actividad antifungica de los compuestos bioactivos producidos por bacterias probióticas. (Poster). III Jornadas de Formación en Toxicologia . Viena (10-12/11/2014) . ESPAÑA
C. Luz; L. Manyes; G. Meca (2015). Antifungal activity of bioactive compounds produced by probiotic bacteria. (Poster). I International Student congress of Food Science and Technology Asociación Valenciana de Estudiantes de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos . Valencia (05-06/03/2015) . ESPAÑA
C. Luz; L. Manyes; G. Meca (2015). INCREMENTO DE LA VIDA ÚTIL Y REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE AFLATOXINAS EN PAN MEDIANTE EL USO DE BACTERIAS PROBIÓTICAS. (Poster). Primer workshop de la red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigenicos y de sus procesos de descontaminación (Micofood) . Valencia (29-30 Junio) . ESPAÑA
Guadalupe García Llatas; Antonio Cilla Tatay; Jorge Calpe Ruano; Juan Manuel Quiles Beses; Adrian Senent Ibañez; Noelia Pallarés Barrachina; Susana Monleon Gil; David López Jerez; Pedro; Blanco Picazo; Santiago Basquas Ventola; Carlos Luz Minguez; Carmen Toledo Cabeza; Tomás Palanques Pastor; Enrique Jornet Molla; Saray Mormeneo Bayo; Marta Cabezuelo Barber; Anna Aguilar Benitez (2015). . (Participación comité organizador). 1st International Congress of Students of Food Science and Technology . Valencia . ESPAÑA
Dr. Juan Carlos Moltó Cortes; Dra. Emilia Ferrer García; Dr. Juan Carlos Ríos Bustamante; Dra. Ana Juan García; Dra. Cristina Juan García; Dr. Giuseppe Meca; Dra. Lara Manyes Font; Dra. Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira; Dr. Yelko Rodríguez Carrasco; Lda. Josefa Tolosa Chelós; Lda. Laura Escrivá Llorens; Lda. Federica Saladino; Lda. Dionisia Carballo Vera; Noelia Pallarés Barrachina; Juan Manuel Quiles Beses; Carlos Luz Mínguez (2017). . (Participación comité organizador). XXII CONGRESO NACIONAL Y VI IBEROAMERICANO DE TOXICOLOGÍA . València . ESPAÑA
Luz C, Izzo L, Lanni V, Mañes J, Meca G (2018). Use of whey fermented by lactic acid bacteria as a natural preservative with antifungal properties. (Poster). 9th Workshop Probiotics and Prebiotics, Spanish Society of Probiotics and Prebiotics (SEPyP) . Zaragoza (15-16 Febrero) . ESPAÑA
Llatas Mateu A, Luz C, Werner M, Bittencourt Luciano F, Mañes J, Meca G (2018). In vitro study of the probiotic potential of microorganisms contained in food supplements and medicines. (Poster). 9th Workshop Probiotics and Prebiotics, Spanish Society of Probiotics and Prebiotics (SEPyP) . Zaragoza (15-16 Febrero) . ESPAÑA
Luz C, Ferrer J, Mañes J, Meca G (2018). Reduction of the ochratoxin A by microorganisms isolated from Tempranillo grape in a wine system. (Poster). The World Mycotoxin Forum-10th conference . Amsterdam (12-14 Marzo) . PAÍSES BAJOS
Andrés Llatas Mateu, Mariana Werner, Carlos Luz, Jordi Mañes, Giuseppe Meca (2018). CARACTERIZACIÓN PROBIÓTICA DE BACTERIAS AISLADAS DE DERIVADOS LÁCTEOS FERMENTADOS. (Poster). VI Congreso de Investigación Biomédica (CIB) . Valencia (7,8 y 9 de febrero) . ESPAÑA
Llatas A, Werner M, Luz C, Mañes J, Meca G. (2018). Characterization of potential probiotic bacteria isolated from fermented dairy milk products. (Ponencia). IV International and Vnational Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (22-23 Febrero) . ESPAÑA
Luz C, Mañes J, Meca G (2018). Shelf life extension of loaf bread produced with sourdough fermented by lactobacillus strains. (Poster). IV International and Vnational Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (22-23 Febrero) . ESPAÑA
Denardi Souza T, Luz C, Luciano BT, Mañes J, Badiale-Furlong E, Meca G (2017). Antifungal activity of phenolic extract obtained from rice bran fermented by Rhizopus oryzae. (Poster). International Conference on Food Contaminants . Braga (13-14 Julio) . PORTUGAL
Torrijos R, Quiles J, Luz C, Meca G (2018). Empleo de la harina de mostaza amarilla como conservante natural del pan de molde frente a hongos micotoxigénicos. (Comunicación). VI Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (19 Abril) . ESPAÑA
Luz C, Izzo L., Llatas A, Mañes J, Meca G (2018). Empleo del suero de leche fermentado por bacterias ácido lácticas como conservante natural con propiedades antifúngicas en la elaboración del pan de pita. (Poster). VI Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (19 Abril) . ESPAÑA
Meca G, Quiles JM, Nazareth T, Luz C, Torrijos R, Mañes J. (2018). New Intervention concepts to avoid storage fungi. (Ponencia invitada). The 1st Mycokey technological workshop, Integrated preventive actions to avoid mycotoxins in malting and brewing . Helsinki (23-24 Mayo) . FINLANDIA
Jordi Mañes; Agustín Ariño; Mónica Fernández; Giuseppe Meca; Lara Manyes; Laura Escrivá; Dionisia Carballo; Carlos Luz; Raquel Torrijos; Tiago De Melo Nazareth; Cristina Juan; Marta Herrera; Susana Lorán; Noemi Bervis; Patricia Alfonso; Juan José Carramiñana; Teresa Juan; Antonio Herrera (2018). . (Participación comité organizador). III Workshop de la Red Nacional de Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y sus procesos de descontaminación (MICOFOOD) . Zaragoza . ESPAÑA
Luz C, Nazareth TM, Meca G, Mañes J (2018). Desarrollo de un producto de bipreservación para maiz frente a Aspergillus flavus empleando medio de cultivo fermentado por bacterias ácido lacticas. (Ponencia). Tercer workshop de la red nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigenicos y de sus procesos de descontaminación (Micofood) . Zaragoza (5-6 Julio) . ESPAÑA
Nazareth TM, Quiles JM, Luz C, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2018). New Methodology for the reduction of the A. flavus and P. verrucosum growth on cereals during storage. (Ponencia). 2nd Mycokey International Conference-Integrated solution for mycotoxin managment . Wuhan (16-18 Septiembre) . CHINA
Luz C, Nazareth TM, Torrijos R, Mañes J, Meca G (2018). Application of the lactic acid bacteria as biopreservative strategy against A. flavus growth in maize. (Poster). 2nd Mycokey International Conference-Integrated solution for mycotoxin managment . Wuhan (16-18 Septiembre) . CHINA
Denardi-Souza T, Luz C, Mañes J, Badiale-Furlong E, Meca G (2018). Antimycotoxigenic action of the phenolic extract against the Fusarium graminearum strain in maize. (Ponencia). International Forum on Mycotoxins in Animal Production . Curitiba (3-5 Diciembre) . BRASIL
Quiles JM, Torrijos R, Luz C, de Melo Nazareth T, Mañes J, Meca G (2018). Innovative solution to reduce the growth of the mycotoxigenic fungi in cereals during storage. (Ponencia invitada). International Forum on Mycotoxins in Animal Production . Curitiba (3-5 Diciembre) . BRASIL
Luz C, de Melo Nazareth T, D'Opazo V, Mañes J, Meca G (2018). Lactic acid bacteria as bio control agents against corn mycotoxigenic fungi. (Poster). International Forum on Mycotoxins in Animal Production . Curitiba (3-5 Diciembre) . BRASIL
Torrijos R, Pérez J, Sanchis A, Nazareth TM, Quiles JM, Luz C, Mañes J, Meca G (2019). The application of the antifungal compound natamycin for mozzarella cheese shelf life improvement. (Ponencia). VI International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (21-22 Febrero) . ESPAÑA
Nazareth TM, Torrijos R, Luz C, Quiles JM, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2019). Antifungal device containing AITC as an alternative to silo fumigation. (Ponencia). VI International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (21-22 Febrero) . ESPAÑA
Luz C, Raquel T, Nazareth TM, Quiles J, Mañes J, Meca G (2019). Lactic acid bacteria: a broad spectrum of biological activities. (Poster). VI International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (21-22 Febrero) . ESPAÑA
Quiles JM, Nazareth T, Torrijos R, Luz C, Navarro M, Mañes J, Meca G (2019). Use of allyl isothiocyanate to reduce the fungal load in cereals in storage phase. (Poster). VI International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (21-22 Febrero) . ESPAÑA
Pérez J, Torrijos R, Nazareth TM, Luz C, Quiles JM, Mañes J, Meca G (2019). Antifungal activity against fusarium spp. of yellow and oriental mustard flour fermented by lactic acid bacteria. (Poster). VI International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (21-22 Febrero) . ESPAÑA
D´Opazo V, Luz C, Torrijos R, Nazareth TM, Quiles JM, Mañes J, Meca G (2019). Lactic acid bacteria isolated from tomato and sourdough with potential biopreservation activity in food. (Poster). VI International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (21-22 Febrero) . ESPAÑA
Luz C, Mañes J, Meca G. (2019). Use of hydrolized whey milk as a natural preservative ingredient with antifungal properties in bread. (Poster). VI Jornada de jóvenes investigadores en proteómica . Madrid (4-5 Marzo) . ESPAÑA
García Llatas G, Luz C, Quiles J, De Melo T, Torrijos R, Mañes J, Meca G (2019). Influence of probiotic microorganisms on aflatoxins B1 and B2 bioaccessibility evaluated by simulated gastrointestinal digestion. (Poster). 6th International Conference on Food Digestion . Granada (2-4 abril) . ESPAÑA
Torrijos R, Perez J, Sanchis A, Nazareth TM, Quiles JM, Luz C, Mañes J, Meca G. (2019). Aplicación de la natamicina en el tratamiento de cereales afectados por Fusarium spp. (Ponencia). VII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (11 abril) . ESPAÑA
Tornos A, Princep A, Luz C, Barba F, Mañes J, Meca GBocate KCP, Mahiques MN, Rivola M, Narareth TM, Lucianio FB, Meca G. (2019). Actividad antifungica de metabolitos bioactivos obtenidos por fermentación de deshechos de la industria pesquera. (Poster). VII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (11 abril) . ESPAÑA
D'Opazo V, Luz C, Torrijos R, Nazareth TM, Quiles J, Mañes J, Meca G (2019). Biocontrol potential of lactic acid bacteria against mycotoxygenic fungi on tomato. (Poster). VII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (11 abril) . ESPAÑA
Pronesti G, Bocate KCP, Luz C, Meca G, Rodriguez-Carrasco Y. (2019). Assessment of antifungal activity of different essetial oils against Penicillium expansum. (Poster). VII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (11 abril) . ESPAÑA
Torrijos R, D'Opazo V, Luz C, Nazareth TM, Quiles JM, Mañes J, Meca G (2019). Employment of hydrolyzed whey milk as natural source of antimicrobial peptides for bread shelf life improvment. (Poster). 2nd International Symposium on Bioactive Peptides . Valencia (22-24 mayo) . ESPAÑA
Quiles JM, Nazareth T, Luz C, Torrijos R, Mañes J, Meca G (2019). Uso del alil isotiocianato para reducir la carga fúngica en cereales en fase de almacenamiento. (Poster). X Congreso Nacional CyTA-CESIA . León (15-17 mayo) . ESPAÑA
Torrijos R, Pérez J, Quiles JM, Nazareth T, Luz C, Mañes J, Meca G (2019). Desarrollo de una salsa antimicrobiana a base de harina de mostaza oriental para el aumento de la vida útil del pa de pita. (Poster). X Congreso Nacional CyTA-CESIA . León (15-17 mayo) . ESPAÑA
Torrijos R, Nazareth TM, Martí FJ, Quiles JM, Luz C, Mañes J, Meca G (2019). Potencial antifúngico de extractos de mostaza fermentados con bacterias acido lácticas frente a Fusarium spp. (Ponencia). IV Workshop Micofood . Pamplona (29-31 mayo) . ESPAÑA
Nazareth TM, Torrijos R, Luz C, Quiles JM, Bocate KCP, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2019). Uso de compuestos de origen natural para reducir el crecimiento del Aspergillus flavus y la producción de aflatoxina B1 en almendras. (Ponencia). IV Workshop Micofood . Pamplona (29-31 mayo) . ESPAÑA
Torrijos R, Perez J, Nazareth TM, Quiles JM, Luz C, Mañes J, Meca G (2019). Aplicación de la natamicina en el tratamiento de productos afectados por hongo toxigénicos. (Poster). IV Workshop Micofood . Pamplona (29-31 mayo) . ESPAÑA
Pronesti G, Bocate KCP, Luz C, Meca G, Rodríguez-Carrasco Y (2019). Use of the essential oils as a Green potential alternative against mycotoxigenic fungi. (Poster). IV Workshop Micofood . Pamplona (29-31 mayo) . ESPAÑA
Luz C, Tornos A, Princep A, Barba F, Mañes J, Meca G (2019). Purificación e identificación de péptidos obtenidos de la fermentación de desechos de la industria pesquera. (Poster). IV Workshop Micofood . Pamplona (29-31 mayo) . ESPAÑA
Luz C, Tornos A, Princep A, Barba F, Mañes J, Meca G (2019). Antifungal peptides produced by bacteria isolated from fish gastroinestinal tract during fermentation of fish by-products. (Poster). XXIII Congreso Español de Toxicología y VII Iberoamericano . Sevilla (26-28 junio) . ESPAÑA
Torrijos R, Pérez J, Nazareth TM, Quiles JM, Luz C, Mañes J, Meca G (2019). Empleo de ña harina de mostaza oriental como ingrediente antifúngico en un anvase activo de productos panarios. (Poster). XXIII Congreso Español de Toxicología y VII Iberoamericano . Sevilla (26-28 junio) . ESPAÑA
Quiles JM, Nazareth T, Torrijos R, Luz C, Mañes J, Meca G (2019). Reducción de la contaminación fúngica en cebada durante el almacenamiento mediante alil isotioccianato. (Poster). XXIII Congreso Español de Toxicología y VII Iberoamericano . Sevilla (26-28 junio) . ESPAÑA
Juan Carlos Moltó; Emilia Ferrer; Juan Carlos Ríos Bustamante; Ana Juan García; Cristina Juan García; Lara Manyes; Patricia Pinheiro; Yelko Rodríguez; Josefa Tolosa; Laura Escrivá, Federica Saladino; Dionisia Carballo; Noelia Pallarés; Juan Manuel Quiles; Carlos Luz Mínguez (2018). . (Participación comité organizador). XXII Congreso Nacional y VI Iberoamericano de Toxicología . Valencia . ESPAÑA
Luz C, D'Opazo V, Torrijos R, Nazareth TM, Quiles J, Mañes J, Meca G (2019). Caracterización del potencial biotecnológico de bacterias lácticas aisladas desde alimentos. (Poster). VII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (11 abril) . ESPAÑA
Meca G, Quiles JM, Nazareth T, Torrijos R, Luz C, Mañes J (2019). A new antifungal device for the control of Penicillium verrucosum in barley during storage. (Ponencia). The World Mycotoxin Forum meets IUPAC . Belfast (14-16 Octubre) . IRLANDA DEL NORTE
Meca G, Luz C, Mañes J (2019). Application of lactic acid bacteria as bipreservation agents. (Poster). The World Mycotoxin Forum meets IUPAC . Belfast (14-16 Octubre) . IRLANDA DEL NORTE
Meca G, Quiles JM, Torrijos R, Luz C, Nazareth T, Mañes J (2019). Antifungal activity of allyl isothiocyanate: from raw material to fibished product. (Poster). The World Mycotoxin Forum meets IUPAC . Belfast (14-16 Octubre) . IRLANDA DEL NORTE
C. Feito; E. Romano; C. Luz; R. Torrijos; G. Meca; L. Manyes; L. Escrivá (2020). Experimental Design of Lactic Acid Bacteria Fermented Whey Digestion and n Vitro Intestinal Absorption Model. (Comunicación). AVECTA´s Congress - VII International Congress of Food Science and Technology . Valencia . ESPAÑA
D'Opazo V, Luz C, Meca G. (2020). Biopreservation of tomatoes and oranges with acid lactic bacteria. (Ponencia). VII International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (27-28 febrero) . ESPAÑA
Gónzalez C, Luz C, Meca G (2020). Characterization of isolated probiotics of samples of breast milk and of newborn breeds. (Poster). VII International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (27-28 febrero) . ESPAÑA
Girón I, D'Opazo V, Luz C, Torrijos R, Meca G (2020). Antifungal activity of extracts from lactic acid bacteria in grape. (Poster). VII International Student Congress of Food Science and Technology . Valencia (27-28 febrero) . ESPAÑA
Lara Manyes, Laura Escrivá, Juan Manuel Quiles, Noelia Pallarés, Jorge Calpe Ruano, Carlos Luz Mínguez, Dionisia Carballo Y Raquel Torrijos (2018). . (Participación comité organizador). VI Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia . ESPAÑA
Escrivá L; Marucci A; Luz C; Mañes J; Meca G; Manyes L (2020). Bioaccessibility and Bioavailability of Phenolic Acids from Food Extracts Fermented with Lactic Acid Bacteria. (Comunicación). V Workshop de la Red Nacional de Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y sus procesos de descontaminación (MICOFOOD) . Valencia . ESPAÑA
Luz C, D'Opazo V, Torrijos R, Nazareth TM, Quiles J, Mañes J, Meca G (2019). Dispositivo antifúngico basado en alil isotiocicnato (AITC) para inhibir el desarrollo de Aspergillus flavus y Penicillium verrucosum en cereales. (Poster). VII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia (11 abril) . ESPAÑA
Luz C, D'Opazo V, Calpe J, Quiles J, Mañes J, Meca G. (2020). Evaluation of Bufala whey milk fermented by lacticacid bacteria as a bread biopreservative agent. (Ponencia). V Workshop Micofood . Valencia (11-12 diciembre) . ESPAÑA
D'Opazo V, Luz C, Quiles JM, Carbonell R, Mañes J, Meca G. (2020). Biopreservation potential of lactic acid bacteria against pathogenic fungi on red grape. (Ponencia). V Workshop Micofood . Valencia (11-12 diciembre) . ESPAÑA
Stracquadanio C, Quiles JM, Luz C, Meca G, Cacciola SO (2020). Inhibition of Fusarium verticillioides in tomato fruits by extracts of Trichoderma spp. (Poster). V Workshop Micofood . Valencia (11-12 diciembre) . ESPAÑA
D'Opazo V, Luz C, Lluenca F, Paz M, Mañes J, Meca G. (2020). Characterization of the antifungal potential of lactic acid bacteria isolated from red grape. (Poster). V Workshop Micofood . Valencia (11-12 diciembre) . ESPAÑA
Calpe J, Luz C, D'Opazo V, Quiles JM, Meca G (2020). Occurrence of mycotoxigenic molds in citrus fruits of the Mediterranean area and biopreservative solutions. (Poster). V Workshop Micofood . Valencia (11-12 diciembre) . ESPAÑA
Luz C, Dopazo V, Calpe J, Quiles JM, Mañes J, Meca G. (2021). Evaluation of bufala whey milk fermented by lactic acid bacteria as a bread biopreservative agent. (Ponencia). V Workshop MICOFOOD . ESPAÑA
Yelko Rodríguez-Carrasco; Josefa Tolosa; Laura Escrivá; Manuel Lozano; Juan Manuel Quiles; Carlos Luz Mínguez; Noelia Pallarés; Raquel Torrijos; Tiago Melo-Nazareth; Manuel Alonso-Garrido; Alessandra Cimbalo; Mercedes Taroncher; Francisco Martí-Quijal; Victor D'Opazo Taberner; Jorge Calpe Ruano; Fojan Agahi; Massimo Frangiamone (2021). . (Participación comité organizador). VIII Jornadas de Formación en Toxicología . Valencia . ESPAÑA
Luz C., Dopazo V., Hranatovich T., Illuenca F., Paz M., Meca G. (2021). Evaluación de la bioactividad de pétidos derivados de la hidrólisis de las caseínas. (Poster). VIII Jornadas de Formación en Toxicología . ESPAÑA
Escrivá L, Marucci C, Luz C, Mañes J, Meca G, Manyes L. (2020). Bioaccessibility and bioavailability of phenolic acids from food extracts fermented with lactic acid bacteria. (Ponencia). V Workshop Micofood . Valencia (11-12 diciembre) . ESPAÑA
Giuseppe Meca, Antonio Cilla Tatay, Amparo Gamero Lluna, Jorge Calpe Ruano, Juan Manuel Quiles Beses, Adrián Senent Ibañez, Noelia Pallarés Barrachina, Carlos Luz Mínguez, Federica Saladino, Juan Francisco Moreno Charco, Raquel Torrijos Caparrós, Julia Quilez Martínez, Eva Grau Fuentes, María Santamaría Arnal, Belén Moreno Torres, NuneSahakyan, Ana María Pérez Adrián, Gloria Roca García (2017). . (Participación comité organizador). III International Congress of Students of Food Science and Technology . ESPAÑA
Giuseppe Meca, Antonio Cilla Tatay, Amparo Gamero Lluna, Jorge Calpe Ruano, Juan Manuel Quiles Beses, Adrián Senent Ibañez, Noelia Pallarés Barrachina, Carlos Luz Mínguez, Raquel Torrijos Caparrós, Nune Sahakyan, Ana María Perez Adrián, Noemi Benlloch Gómez, Cristina Capella Moreno, Anabel García Barberán, Mª Elena García Talaya, Ángel Llopis Bernal, Ruth Martín Navarro, Silvia Mateo Civera, Marcos Navarro Mahiques, Anna Gimeno Herrera, Esther Llorens Zarzo, Andrés Llatas Mateu, Júlia Pérez Ara (2018). . (Participación comité organizador). IV International Student Congress of Food Science and Technology . ESPAÑA
Nazareth T, Torrijos R, Bocate KCP, Quiles JM, Luz C, Luciano FB, Mañes J, Meca G (2019). Uso de bacterias ácido lácticas como agente antimicotoxigénico en maíz. (Poster). XXIII Congreso Español de Toxicología y VII Iberoamericano . ESPAÑA
KCP Bocate, MM Navarro, TM Nazareth, M Rivola, C Luz, RT Caparrós, J Quiles, J Mañes, G Meca (2019). Efecto del alil isotiocianato, del harina de mostaza amarilla y de las bacterias acido lacticas contra el crecimiento de P. verrucosum en cebada. (Poster). IV Workshop Micofood . Pamplona . ESPAÑA
V D'Opazo, C Luz, T Raquel, N Tiago, J Quiles, J Mañes, G Meca (2019). Potencial de bacterias ácido lácticas en el biocontrol contra hongos micotoxigénicos en naranja. (Poster). IV Workshop Micofood . Pamplona . ESPAÑA
203) De Melo Nazareth T, Luz C, Torrijos R, Quiles JM, Mañes J, Meca G. (2021). Application of lactic acid bacetria to reduce fumonisin B1 occurrence on corn kernels and corn ears. (Poster). European Fusarum Seminar (EFS 15) . Ghent (31 mayo-1 junio) . BÉLGICA
D'opazo V, Luz C, Calpe J, Quiles JM, Carbonell R, Lluenca F, Vitali M, Meca G. (2021). La aplicación de la bioconservación en el aumento de la vida útil del queso en lonchas. (Ponencia). 14ª Reunión de la red española de Bacterias Lácticas . Valencia (8-9-10 setiembre) . ESPAÑA
Escrivá L; Agahi F; Luz C; Calpe J; Manyes L; Font G; Mañes J; Meca G; Vila-Donat P (2021). Antifungal and antimycotoxigenic activity of lactic acid bacteria isolated from whey. (Poster). Mycokey-MycoTWIN International Conference 2021 . ITALIA
QUILES J.M; VILA P. V; LUZ C; CALPE J; MAÑES J; MECA G. (2021). NEW STRATEGY FOR THE INHIBITION OF MYCOTOXIGENIC FUNGI IN CEREALS DURING STORAGE. (Poster). MycoTWIN‐MycoKey International Conference, 9-12 Noviembre 2021, Bari, Italia Poster 15, session 4 page 116 . ITALIA
D'Opazo V, Luz C, Calpe J, Quiles JM, Lluenca F, Vitali M, Meca G (2021). Uso de hidrolizados de caseínas en la biopreservación del pan contra hongos toxigénicos. (Ponencia). VI Workshop Micofood . Madrid (4-5 Noviembre) . ESPAÑA
Lluenca F, D'Opazo V, Quiles JM, Luz C, Vitali M, Calpe J, Meca G (2021). La biopreservación de masas de panadería y panes mediante el empleo de bacterias ácido lácticas. (Ponencia). VI Workshop Micofood . Madrid (4-5 Noviembre) . ESPAÑA
Stracqudanio C, Calpe J, Luz C, Meca G. (2021). Screening of isolated bacteria for antifungal activity against mycotoxigenic fungi of citrus fruits. (Ponencia). VI Workshop Micofood . Madrid (4-5 Noviembre) . ESPAÑA
Luz C, D'Opazo V, Lluenca F, Vitali M, Calpe J, Mañes J, Meca G (2021). Bio-preservation activity of fermented whey by lactc acid bacetria in loaf bread. (Ponencia). MycoTWIN-Mycokey 2021 International Conference . Bari (9-12 noviembre) . ITALIA
D'Opazo V, Luz C, Torrijos R, Nazaret T, Quiles JM, Mañes J, Meca G (2021). Potential application of lactic acid bacteria for the fruits biocontrol against mycotoxigenic fungi. (Poster). MycoTWIN-Mycokey 2021 International Conference . Bari (9-12 noviembre) . ITALIA
Luz C, Stracquadanio C, Nazareth T, Torrijos R, Mañes J, Meca G (2021). Antifungal activity of lactic acid bacetria isolated from citrus fruits and metabolomic profile of citrus contaminating mycotoxigenic fungi. (Poster). MycoTWIN-Mycokey 2021 International Conference . Bari (9-12 noviembre) . ITALIA
Giuseppe Meca; Antonio Cilla Tatay; Amparo Gamero Lluna; Raquel Torrijos Caparrós; Ana María Perez Adrián; Juan Manuel Quiles Beses; Noelia Pallarés Barrachina; Carlos Luz Mínguez; Tiago de Melo Nazareth; Júlia Pérez Ara; Marcos Navarro Mahiques; Andrés Sanchis Muñoz; Inés del Carmen Gil Jorge; Ruth Martín Navarro; Carla Navarro Molina; Laura Torres Martínez; Víctor D'Opazo Taberner; Abigail Fuentes Espinoza (2019). . (Participación comité organizador). VI International Student Congress of Food Science and Technology . ESPAÑA
Giuseppe Meca; Antonio Cilla Tatay; Raquel Torrijos Caparrós; Ana María Perez Adrián; Ruth Martín Navarro; Juan Gómez Martí; Maria Amparo Vallés Bellver; Juan Manuel Quiles Beses; Noelia Pallarés Barrachina; Carlos Luz Mínguez; Tiago de Melo Nazareth; Raquel Carbonell Sanz; Lara Navarro Galbis; Inés Girón Guzmán; Inés del Carmen Gil Jorge; Carla Navarro Molina; Víctor D'Opazo Taberner; Abigail Fuentes Espinoza (2020). . (Participación comité organizador). VII International Student Congress of Food Science and Technology . ESPAÑA
Giuseppe Meca; Mónica Fernández; Jorge Calpe Ruano; Carlos Luz; Juan Manuel Quiles; Victor D'Opazo (2020). . (Participación comité organizador). V Workshop Micofood . ESPAÑA
Victor Dopazo; Carlos Luz; Juan Manuel Quiles; Jorge Calpe; Tiago Nazaret; Raquel Torrijos; Claudia Stacquadani, Giuseppe Meca (2021). Potencial uso de microorganismos aislados de uva en la biopreservación frente a Aspergillus spp. y Botrytis spp. (Ponencia). VIII Jornadas de Formación en Toxicología . ESPAÑA
Calpe J, Merenciano B, Luz C, Riolo M, De Melo T, Torrijos R, Meca G. (2022). Use of the biocontrol agents to prevent fungal rot in citrus fruits of the Mediterranean area. (Ponencia). Forthem Food Science Lab Workshop . Palermo (14-16 marzo) . ITALIA
Luz C; Illueca F; Calple J; D'Opazo V; Torrijos R; Nazaret T; Quiles JM; Escrivá L; Meca G (2022). Evaluation of Whey from Cow's Milk Fermented by Lactic Acid Bacteria as a Bread Bio-Preservative Agent. (Poster). The World Mycotoxin Forum . ITALIA
Luz C; Escrivá L; Lafuente C; Vitali M; Quiles JM; Calpe J; D'Opazo V; Illueca F; Merenciano B; Meca G (2022). Antifungal Activity of Melon Peel Medium Fermented by Lactic Acid Bacteria Isolatedf Citrus Fruits and Metabolomic Profile of Citrus Contaminating Mycotoxigenic Fungi. (Poster). The World Mycotoxin Forum . ITALIA
Escrivá L; Luz C; Lafuente C; Vitali M; Riolo M; Nazareth T; Torrijos R; Musto L; Puigcerver P; Meca G (2022). Effect of Lactic Acid Bacteria in OTA and AFB1 Reduction during Bread Fermentation. (Ponencia). The World Mycotoxin Forum . ITALIA
Nazareth T, Torrijos R, Luz C, Lafuente C, Quiles JM, Calpe J, Dopazo V, Illueca F, Meca G. (2022). Aislamiento de bacterias ácido lácticas de embutidos curados con potencial antifúngico y fabricación de un ingrediente fermentado para productos cárnicos. (Ponencia). 15ª Reunión de la red española de bacterias lácticas . Valencia (26-27 mayo) . ESPAÑA
Quiles JM, Merenciano B, Musto L, Luz C, Lafuente C, Calpe J, Dopazo V, Illueca F, Meca G. (2022). Desarrollo de un recubrimiento basado en suero de leche fermentado para aumentar la vida útil de queso. (Ponencia). 15ª Reunión de la red española de bacterias lácticas . Valencia (26-27 mayo) . ESPAÑA
Calpe J, Merenciano B, Musto L, Luz C, Lafuente C, Quiles JM, Dopazo V, Illueca F, Meca G (2022). Desarrollo de un ingrediente bioactivo fermentado con bacterias ácido lácticas a base de subproductos de la industria cervecera. (Poster). 15ª Reunión de la red española de bacterias lácticas . Valencia (26-27 mayo) . ESPAÑA
Escrivá L, Mpaka N, Luz C, Lafuente C, Vitali M, Quiles JM, Calpe J, Dopazo V, Illueca F, Meca G (2022). Selección, caracterización y resistencia gastrointestinal in vitro de cepas probióticas aisladas de muestras biológicas humanas. (Poster). 15ª Reunión de la red española de bacterias lácticas . Valencia (26-27 mayo) . ESPAÑA
Luz C, Lafuente C, Vitali M, Quiles JM, Calpe J, D'Opazo V, Illueca F, Merenciano B, Meca G. (2022). Antifungal activity of lemon peel medium fermented by lactic acid bacteria isolated from citrus fruits and metabolomic profile of citrus contaminating mycotoxigenic fungi. (Poster). World Mycotoxin Forum . Parma (16-18 mayo) . ITALIA
Nazareth T, Quiles JM, Torrijos R, Luz C, Lafuente C, Calpe J, D'Opazo V, Illueca F, Meca G. (2022). Biocontrol de salsichón curado mediante la aplicación de biocomplejos antifúngicos producidos por bacterias ácido-lácticas. (Poster). VI Congreso Internacional ACOFESAL 2022 . ESPAÑA
Torrijos R, Quiles JM, Nazareth T, Luz C, Lafuente C, Calpe J, D'Opazo V, Illueca F, Meca G. (2022). Desarrollo de un medio de fermentación a base de harina de mostaza con bacterias ácido-lácticas para la prevención del desarrollo de hongos toxigénicos en tomate. (Poster). VI Congreso Internacional ACOFESAL 2022 . ESPAÑA
Musto L, Merenciano B, Luz C, Lafuente C, Vitali M, Quiles JM, Calpe J, Dopazo V, Illueca F, Meca G (2022). Desarrollo de un recubrimiento basado en suero de leche fermentado para aumentar la vida útil de queso. (Poster). 15ª Reunión de la red española de bacterias lácticas . Valencia (26-27 mayo) . ESPAÑA
Calpe J, Lafuente C, Luz C, Dopazo V, Musto L, A. Moreno A, Meca G (2022). Desarrollo de masa madre deshidratada como producto industrial mediante el uso de bacterias ácido lácticas. (Ponencia). VII Workshop Micofood . Granada (29-20 setiembre) . ESPAÑA
Riolo M, Luz C, Rovetto E, Meca G, Cacciola SO. (2022). Aislamiento y caracterización de bacterias lácticas de aceitunas con aplicación in vitro de los extractos fermentados contra los principales patógenos del olivo. (Poster). VII Workshop Micofood . Granada (29-20 setiembre) . ESPAÑA
Luz C, Musto L, Torrijos R, Lafuente C, Moreno A, Illueca F, Meca G (2022). Bioconservación de pan empleando un ingrediente a base de subproductos de la industria cervecera fermentado por bacterias ácido lácticas. (Poster). VII Workshop Micofood . Granada (29-20 setiembre) . ESPAÑA
Musto L, Luz C, Lafuente C, Moreno A, Illueca F, Calpe J, Meca G. (2022). Fermentación del salvado de arroz por bacterias lácticas para la obtención de un ingrediente bioactivo aplicable en pan. (Poster). VII Workshop Micofood . Granada (29-20 setiembre) . ESPAÑA