Raquel Anny Gonzalez Santana, (2023). Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario. (Tesis Doctoral). Universitat de Valencia..
Anticona Barreto, Mayra Lucía, (2022). Cuantificación e identificación de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y residuos de fruta empleada en la industria agroalimentaria. (Tesis Doctoral). Universitat de València..
María del Lluch Escudero Pallardó, (2020). Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: bypass gástrico y gastrectomía vertical. (Tesis Doctoral). Universitat de Valencia..
Mª Jose Lavall Obiol, (2018). Estudio de idoneidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios. (Tesis Doctoral). Universitat de Valencia..
Adriana Margarita Viñas Ospino, (2024). Estudio de solventes profundamente eutécticos para la revalorización de residuos cítricos: extracción de compuestos bioactivos, estabilidad, actividad biológica y desarrollo de films de uso alimentario./ Study of deep eutectic solvents for the revalorization of citrus residues: extraction of bioactive compounds, stability, biological activity and development of films for food application. (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Juana M. Carbonell Capella, (2016). Bebidas a base de frutas procesadas por tecnologías no térmicas: compuestos bioactivos y bioaccesibilidad. (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Kamila Araujo Lessa Santos, (2016). Rescate de la gastronomía mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas. (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Magdalena Buniowska, (2016). Calidad nutricional y bioaccesibilidad de productos de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alta intensidad y ultrasonidos). (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Anna Durá García, (2021). Nutrició en el bàsquet. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Mª José Lavall Obiol, (2021). Evaluación de hábitos alimentarios en población escolar. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Raquel Anny Gonzalez Santana, (2023). Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario. (Tesis Doctoral). Universitat de Valencia..
Anticona Barreto, Mayra Lucía, (2022). Cuantificación e identificación de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y residuos de fruta empleada en la industria agroalimentaria. (Tesis Doctoral). Universitat de València..
María del Lluch Escudero Pallardó, (2020). Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: bypass gástrico y gastrectomía vertical. (Tesis Doctoral). Universitat de Valencia..
Mª Jose Lavall Obiol, (2018). Estudio de idoneidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios. (Tesis Doctoral). Universitat de Valencia..
Adriana Margarita Viñas Ospino, (2024). Estudio de solventes profundamente eutécticos para la revalorización de residuos cítricos: extracción de compuestos bioactivos, estabilidad, actividad biológica y desarrollo de films de uso alimentario./ Study of deep eutectic solvents for the revalorization of citrus residues: extraction of bioactive compounds, stability, biological activity and development of films for food application. (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Juana M. Carbonell Capella, (2016). Bebidas a base de frutas procesadas por tecnologías no térmicas: compuestos bioactivos y bioaccesibilidad. (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Kamila Araujo Lessa Santos, (2016). Rescate de la gastronomía mediterránea en restauración. Estilización de cartas dietéticas. (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Magdalena Buniowska, (2016). Calidad nutricional y bioaccesibilidad de productos de frutas y vegetales al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos, descargas eléctricas de alta intensidad y ultrasonidos). (Tesis Doctoral con Mención Internacional). Universitat de Valencia..
Anna Durá García, (2021). Nutrició en el bàsquet. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Mª José Lavall Obiol, (2021). Evaluación de hábitos alimentarios en población escolar. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..