Mónica Gandía Gómez, (2003). Variabilidad del viroide de la exocortis (CEVd) y del viroide I (CVdI) de los cítricos. (Tesis Doctoral). Universitat de València..
Sara Pérez Vila, (2019). Procesamiento oral, microscopía y análisis sensorial de productos lácteos enriquecidos con almidón resistente. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Andrea Maraguat Soler, (2019). Patógenos fúngicos de enfermedades postcosecha: Tratamientos y Prevención. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Ana Murciano Navarro, (2019). El consumidor frente a la estrategia Eat Less Meat. Respuesta a productos consustitución parcial de carne por proteínas alternativas. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Noelia Fernández López, (2020). Comparación de la actividad antifúngica de la proteína AfpA de Penicillium expansum frente a conservantes y fungicidas químicos y natamicina. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Alba Mª Navarro Nocito, (2020). Estrategias para mejorar la calidad organoléptica en la dieta para disfágicos. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Miguel Hernanz Koers, (2017). Characterization of MAPK-related mutants of the citrus postharvest pathogen P. digitatum. (Tesis de Master). Universitat de València..
Anabel García Barberán, (2021). Hongos como biofactorías celulares para la producción de ingredientes o aditivos alimentarios. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
María Ruiz Arencibia, (2022). Proteínas y péptidos antifúngicos de interés en agroalimentación y salud. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
María Córdoba Ferrer, (2022). Productos derivados de la industria pesquera. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Laura Picot Planelles, (2022). Producción de compuestos aromáticos en alimentos por hongos filamentosos: Efectos beneficiosos y perjudiciales. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Andrea Murillo Martínez, (2023). Micoproteína como alternativa vegana más sostenible a los productos cárnicos. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Iris Canet Santacatalina, (2023). Kéfir e intolerancia a la lactosa. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Raúl Sampedro Frías, (2023). Physiological and molecular approaches for studying the relationship between copper homeostasis and nutritional quality of tomato fruits. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..
Nicola Gaita, (2023). Fermented foods and their health implications: The example of kimchi. (Trabajo Fin de Grado). Universitat de València..