Un Bar de Ciencias en el Astoria tratará los mitos y los errores de la dieta Dukan con científicos de la Universitat y el CSIC

Logo de Dunkan.

Un Bar de Ciencias organizado por la Cátedra de Divulgación de la Ciencia UCC+i de la Universitat de València, con la participación de la delegación valenciana del CSIC, tratará, este jueves 7 marzo a las 18.30 horas, los Mitos y los errores de la dieta Dukan con científicos de esta institución académica y el CSIC. Esta tertulia inicia la colaboración con el Hotel Astoria puesto que la sesión tendrá lugar a su cafetería (plaza Rodrigo Botet, 5) y se incluirá al programa cultural Astoria & Friends.

El objetivo del diálogo es aportar ideas sobre ciencia y alimentación, a la vez que dar a conocer información rigurosa y amena para promover hábitos de vida saludable, una de las prioridades tanto del Campus Sostenible de la Universitat de València como del VLC/Campus de Excelencia Internacional.

Los participantes al Bar de Ciencias sobre la dieta Dukan serán Carlos Sánchez, profesor de Medicina de la Universitat de València y jefe de Endocrinología y Nutrición del Hospital General Universitario; Pascual Sanz, profesor de Investigación del Instituto de Biomedicina de València (CSIC) y Patricia García Alós, licenciada en Farmacia y graduada en Nutrición Humana y Dietética. La sesión estará moderada por el periodista de El País Jaime Prats.

Tras concluir el Bar de Ciencias, Astoria & Friends ofrecerá una sesión de afterwork con el DJ Al Nandez.

Toda la información: www.uv.es/cdciencia

Fecha de actualización: 7 de marzo de 2013 09:24.

Listado de noticias