Identificación y caracterización de gangliósidos, fosfolípidos y esteroles en leche humana e ingredientes destinados a la alimentación infantil (). 2012 - 2015. Hero España S.A.. . IP: Maria Jesús Lagarda Blanch.
Esteroles vegetales, metabolitos y oxidos en bebidas de zumo de frutas y leche: Efecto del tamaño de partícula y emulsionantes sobre la biodisponibilidad. Efectos biológicos (). 2012 - 2016. Ministerio de Economía y Competitividad. . IP: María Jesús Lagarda Blanch.
Alimentos Funcionales para una Nutrición Personalizada (Ingenio). 2014 - 2016. FEDER. . IP: Francico-Tomás Barberán.
Ayudas para la promoción de la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación por los parques científicos de las universidades. Generalitat Valenciana (PPC/2015/048) (). 2015. Generalitat Valenciana. . IP: Ana Andrés Grau.
Esteroles vegetales y metabolitos en bebidas de zumo de frutas y leche: Influencia de la presencia de galactooligosacáridos sobre la biodisponibilidad y efectos biológicos (). 2016 - 2019. MINECO. Ministerio de Economía y Competitividad. FEDER. IP: María Jesús Lagarda Blanch (IP2; Guadalupe García Llatas en la prórroga de 2019) y Amparo Alegría Torán (IP1).
Determinación de compuestos bioactivos, bioaccesibilidad y bioactividad en rabanito y microgreen de rabanito. OTR2017-17285INVES (). 2017 - 2018. Grupo Alimentario Citrus. . IP: Antonio Cilla Tatay.
Convenio de Colaboración entre Federación de Asociaciones de Vecinos de Valencia y la Universitat de València - Estudi General. Proyecto de Transferencia de I+D+i en Promoción de Calidad de Vida y Salud de la Ciudadanía de Valencia (). 2015 - 2017. Federación de Asociaciones de Vecinos de Valencia. . IP: Amparo Oliver.
Determinación del efecto citoprotector y biodisponibilidad de Fe en Caco-2 de hidrolizados enzimáticos de proteínas y péptidos (). 2018. Universidad de Antioquia, Medellín (Colombia). . IP: Amparo Alegría Torán.
Eryptocheck. Eriptosis como nuevo biomarcador de prognosis de enfermedad cardiovascular en sujetos hipercolesterolémicos (BIOCLINIC ). 2018 - 2019. University of Valencia and Research Foundation of the Clinic Hospital of Valencia. INCLIVA Institute Health Research. University of Valencia. . IP: Antonio Cilla Tatay.
Implementación y optimización de procesos innovadores para la valorización de los subproductos obtenidos a partir del proceso de elaboración de la horchata (Conselleria de Cultura, Educació i Ciència de la Generalitat Valenciana). 2018 - 2019. Conselleria d´Educació, Cultura i Sport. . IP: Francisco José Barba Orellana.
Análisis de compuestos antioxidantes en extractos obtenidos a partir de las microalgas Tetraselmis chuii y Phaedoactylum tricornutum (). 2019. Nofima. . IP: Francisco José Barba Orellana.
Laboratorio 'Food Science Lab' UV Ref: 612489-EPP-1-2019-1-DE-EPPKA2-EUR-UNIV (Erasmus). 2019 - 2022. Unión Europea-Acción K2 del Programa ERASMUS. . IP: Tanja Hermann (FORTHEM) Antonio Cilla Tatay y Lara Manyes Font (Food Science Lab UV).
Actividad biológica de esteroles presentes en alimentos y complementos alimenticios en dianas terapéuticas a nivel cardiovascular e intestinal (). 2020 - 2024. Ministerio de Ciencia e Innovación. AEI: Agencia Española de Investigación. IP: Guadalupe García Llatas (IP1) y Amparo Alegría Torán (IP2).
Evaluación de un producto en polvo enriquecido con nutrientes (). 2020 - 2021. Manufacturas Ceylán, S.L.. . IP: Guadalupe García Llatas.
BreakoutEDU en Ciencias de la Alimentación: la ludificación como herramienta de aprendizaje (). 2020 - 2021. Universitat de València. . IP: Amparo Gamero Lluna.
@instafood.uv: Creación de infografías en materias de alimentación y nutrición en Educación Superior como recurso divulgativo en Instagram (). 2021. Universitat de València. . IP: Antonio Cilla Tatay.
Subvenciones destinadas a mejorar la formación y empleabilidad de personal técnico y de gestión de la I+D a través de su contratación laboral por entidades públicas de investigación, en el marco del Sistema Nacional de Garantía Juvenil y cofinanciadas por el Fondo Social Europeo y la Iniciativa de empleo juvenil (). 2021 - 2023. Fondo Social Europeo. Generalitat Valenciana. IP: Guadalupe García Llatas.
@instafood.uv 2.0: implementación, transversalidad y relación con los ODS en la creación de infografías sobre materias de Ciencias de la Alimentación como recurso divulgativo en Instagram (). 2022 - 2023. Universitat de València. . IP: Antonio Cilla Tatay.
Valoración representativa de tareas de evaluación continua en la evaluación global de asignaturas con alta matrícula por parte del profesorado y entre pares (NUBE DietoterapeúTICa VII) (). 2021. Universitat de València. . IP: Jesús Blesa Jarque y María José Esteve Mas.
Proyecto: «MRR-GVA Programa Investigo 2022 (ajudes per a la contractació de joves demandants d'ocupació) CPI-22-450» (Convocatoria: Resolución 29 de julio de 20222. DOGV 9416 31 de agosto de 2022 pag 45955-45975) . Programa Investigo», de contratación de personas jóvenes demandantes de empleo en la realización de iniciativas de investigación e innovación, en el marco del Plan de recuperación, transformación y resiliencia (Resolución de 20 de diciembre de 2021, de la Conselleria de Innovación, Universidades, Investigación y Sociedad Digital. DOGV Núm 9245 de 29/12/2021). l), para su ejecución en 2022 (). 2022 - 2024. Generalitat Valenciana. . IP: Guadalupe García Llatas.
Proyecto: «MRR-GVA Programa Investigo 2022 (ajudes per a la contractació de joves demandants d'ocupació) CPI-22-458 (Convocatoria: Resolución 29 de julio de 20222. DOGV 9416 31 de agosto de 2022 pag 459976-45994) . Programa Investigo», de contratación de personas jóvenes demandantes de empleo en la realización de iniciativas de investigación e innovación, en el marco del Plan de recuperación, transformación y resiliencia (Resolución de 20 de diciembre de 2021, de la Conselleria de Innovación, Universidades, Investigación y Sociedad Digital. DOGV Núm 9245 de 29/12/2021). l), para su ejecución en 2022 (). 2022 - 2024. Generalitat Valenciana. . IP: Guadalupe García Llatas.
Subvención para grupos de investigación consolidados IAICO/2021/076. Consellería de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital (Programa para la promoción de la investigación científica, el desarrollo tecnológico y la innovación en la Comunitat Valenciana (DOGV núm. 9185, de 30.09.2021) (). 2022 - 2024. Conselleria de Innovación, Universidades, Investigación y Sociedad Digital. . IP: Reyes Barberá Saez.
Materias primas vegetales mediterráneas para el desarrollo innovador de bebidas fermentadas: potencial probiótico y antioxidante y revalorización de subproductos (BEFERMED) (). 2022 - 2025. Generalitat Valenciana. . IP: Amparo Gamero Lluna y Antonio Cilla Tatay.
Transnational movement to support the sustainable transition towards a healthy and Eco-friendly Agri-Food System through the promotion of MEDIET and its lifestyle in modern society (MEDIET4ALL) (). 2023 - 2026. Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area. . IP: Amparo Gamero Lluna.
Infografías sobre materias de Ciencias de la Alimentación y su relación con los ODS como recurso educativo y divulgativo en Instagram: proyecto @instafood.uv 3.0 (). 2023 - 2024. Universitat de València. . IP: Antonio Cilla Tatay.
Interiorización del método científico en alimentación sostenible mediante la experimentación en el aula y el aprendizaje-servicio (SERVISCIENCE 2.0) (). 2023 - 2024. Servei de Formació Permanent de la Universitat de València. . IP: Dra. Mónica Gandía Gómez y Dra. Amparo Gamero Lluna.