
Fecha: 7 de noviembre de 2018 de 12:00 a 14:00. Miércoles.
Lugar de realización: Aula Magna. La Nau (Universitat, 2)
Alimentación, sostenibilidad y cultura II Foro Ars Frumentària 12:00h Inauguración Antonio Ariño, Vicerector de Cultura i Esport, Universitat de València Juan Carlos Moltó, Decano Facultad de Farmacia, Universitat de València 12:15h Mesa-Debate “Pesca Sostenible / Pescado de Descarte" Con la participación de: Raúl Resino, Ristra. Raúl Resino * Estrella Michelín (Benicarló, Castellón) Jordi Mañes, profesor de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia Universitat de València Dori Monzonís, Tyrius Asociación Valenciana de Consumidores y Amas de casa Carmen Picot, Consum, ejecutiva de Relaciones Institucionales y RSE. Presenta y Modera: Manuel Toharia. Entrada gratuita, aforo limitado.
Gastrónoma. Vicerectorat de Cultura i Esport. Oceanogràfic. Consum. Facultat de Farmàcia.
Contacta: cultura@uv.es