IV Premis Xavier Gómez i Font a la qualitat lingüística en valencià i anglès

 
IV Premis Xavier Gómez i Font a la qualitat lingüística en valencià i anglès

Periodo del evento: Del 27 de junio de 2018 al 15 de octubre de 2018. Lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo de 00:00 a 23:59.

 

Lugar de realización: Servei de Política Lingüística, Edifici Beatriu Civera, 2a planta, carrer del Serpis, 29, València

 
Descripción:

Abierta la convocatoria de los IV Premis Xavier Gómez i Font a la qualitat lingüística dels treballs de fi de grau i de màster en valencià i en anglès

Los IV Premis Xavier Gómez i Font a la qualitat lingüística dels treballs de fi de grau i de màster en valencià i en anglès tienen como objetivo promover el uso adecuado del valenciano y el inglés en los trabajos académicos de los estudiantes, fomentar el uso académico del valenciano y estimular el uso del inglés como herramienta para la internacionalización de la Universitat.

Xavier Gómez i Font

(Alfondeguilla 1962 - València 2009)

Lingüista y profesor de la Universitat de València, se distinguió por la defensa activa del uso social del valenciano y de los valores del plurilingüismo. La Universitat le rinde un sencillo homenaje dedicando estos premios a su memoria.

 

Se ha abierto el periodo de presentación de trabajos hasta el 15 de octubre de 2018. En este enlace: , está toda la información y el enlace al formulario de presentación.

 
Organiza:

Servei de Política Lingüística.

http://www.valencia.edu/spl

 

Contacta: recursosling@uv.es

 
Más información: