El II Congreso Internacional de la Asociación de Profesores de Derecho Procesal analiza la dicotomía entre garantías y eficiencia de la Justicia

  • Gabinete de Prensa
  • 6 junio de 2019
 
Departament de Dret Processal.
Departament de Dret Processal.

La Universitat de València acoge, los días 6 y 7 de junio, el II Congreso Internacional de la Asociación de Profesores de Derecho Procesal de las Universidades Españolas. Las sesiones llevan por título genérico ‘Justicia: ¿Garantías versus eficiencia?’

La apertura del congreso está prevista a las 16:30 de este jueves, con la presencia de Gabriela Bravo, consellera de Justícia, Administració Pública, Reformes Democràtiques i Llibertats Públiques; Pilar de la Oliva, presidenta del Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana; Javier Palao, decano de la Facultad de Derecho de la Universitat de València; Fernando Jiménez, presidente de la Asociación de Profesores de Derecho Procesal de las Universidades Españolas; y Rafael Bellido, director del congreso.

La conferencia de apertura será impartida por Sorava Amram Mekki, catedrática de Derecho Procesal, Université Paris Ouest - Nanterre La Défense, quien hablará sobre ‘El proceso civil entre las garantías y la eficiencia.

La sesión de clausura, a las 17 horas del viernes, estará presidida por la rectora de la Universitat de València, Mavi Mestre.

El congreso está impulsado por el Área de Procesal de la Facultad de Derecho de la Universitat de València, y en él participan ponentes nacionales e internacionales.

Más información:

Archivada en: Investigació a la UV