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Conejo con ciruelas pasas.
INGREDIENTES: (Para cuatro personas)
- 1 conejo deshuesado.
- 200g de ciruelas pasas sin hueso.
- 1kg de champiñones.
- 2 cebollas.
- 200g de bacon.
- 2 vasos de vino blanco.
- 1 vaso de orujo o aguardiente.
- 1 vaso de agua.
- 2 cucharadas soperas de harina.
- Aceite, sal, pimienta y hierbas aromáticas al gusto.
PREPARACIÓN:
Mezcle el agua y el orujo o aguardiente y ponga a remojo las ciruelas durante dos horas como mínimo en una cazuela, a ser posible de barro.
Dore el bacon, cortado en tacos, con el aceite.
Una vez dorados, retírelos y resérvelos.
Dore en la misma cazuela el conejo troceado con la cebolla a tacos grandes y las hierbas aromáticas.
Realizado ésto se le añade la harina y se fríe hasta que esté bien dorada, a continuación se le añadirá el vino con el bacon reservado.
Cuando empiece a hervir le añadiremos las ciruelas con el caldo de la maceración y los champiñones a tacos.
Una vez empiece a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos cocer durante 30 minutos, sin dejar de remover de vez en cuando para que no se pegue.
NOTA: La carne ha de quedar bien frita antes de añadirle el vino.

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