Tamizar la harina en un cuenco grande.
Hacer un hoyo en el centro de la harina.
Ańadir el azúcar, la mantequilla, los huevos y la leche.
Mezclar hasta conseguir una masa firme.
Extenderla sobre la base de un molde para tartas de 24cm.
Colocar las rodajas de manzana encima apretándolas a la masa.
Trabajar los ingredientes del "streusel" para cubrir en un cuenco hasta que parezca pan rallado.
Esparcir uniformemente sobre la tarta y apretar las nueces.
Cocer en el horno a 170°C durante 35~40 minutos o hasta que salga limpio un palillo pinchado.
Retirar, enfriar un poco y luego liberar los lados del molde.
Servir caliente o frio con nata montada.
NOTAS:
- Para preparar la harina con levadura, he utilizado levadura en polvo. Aprox. una cucharilla de café por taza.
- Las masa las he hecho en el "robot" y salen bien.
- Cuidado al hacer el "streusel" si se trabaja (en el robot o a mano) demasiado los grumos salen demasiado gordos.