© Jesús Maicas. 980507

Canelones Bellido.

INGREDIENTES:

  • 36 Láminas de canelones
  • 4 zanahorias medianas
  • ½ kg de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • Apio al gusto
  • ½ kg de carne picada (magro y ternera)
  • 1 tomate grande
  • 1 copa de coñac o jerez
  • ½ l de bechamel
  • Sal

PREPARACIÓN:

Se rallan las zanahorias y se van friendo, se cortan los champiñones en trozos pequeños y una vez que la zanahoria esta frita, se añaden a la sartén, se pica la cebolla, el apio y el tomate y se agrega junto con la carne al frito anterior.
Se le añade una copa de coñac o jerez y la sal y se deja freír unos minutos.
Cuando todo este frito se aparta del fuego. Con esta mezcla se rellenan los canelones, se colocan en una bandeja para horno y se cubren con bechamel.
Se hornean hasta que se doren y después se ponen unos minutos a gratinar.