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Canelones Bellido.
INGREDIENTES:
- 36 Láminas de canelones
- 4 zanahorias medianas
- ½ kg de champiñones
- 1 cebolla mediana
- Apio al gusto
- ½ kg de carne picada (magro y ternera)
- 1 tomate grande
- 1 copa de coñac o jerez
- ½ l de bechamel
- Sal
PREPARACIÓN:
Se rallan las zanahorias y se van friendo, se cortan los champiñones en trozos pequeños y una vez que la zanahoria esta frita, se añaden a la sartén, se pica la cebolla, el apio y el tomate y se agrega junto con la carne al frito anterior.
Se le añade una copa de coñac o jerez y la sal y se deja freír unos minutos.
Cuando todo este frito se aparta del fuego. Con esta mezcla se rellenan los canelones, se colocan en una bandeja para horno y se cubren con bechamel.
Se hornean hasta que se doren y después se ponen unos minutos a gratinar.
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