© Jesús Maicas. 980507

Tiburones con Garbanzos.

(Sacada de las bolsas de pasta GALLO)

INGREDIENTES: (para 5 personas)

  • 250g de tiburones (eso que parecen macarrones enroscaditos)
  • 250g de garbanzos
  • 100g de tocino magro
  • 1 diente de ajo
  • 1l de caldo de carne
  • Perejil
  • Sal, pimienta, aceite y queso rallado (parmesano o emmental)
PREPARACIÓN:
En una cacerola con agua y sal, hierva los garbanzos que se pusieron en remojo la noche anterior.
Mientras, sofría el tocino cortado a trocitos y el ajo y perejil picados.
Vierta el sofrito en la cacerola y añada el caldo de carne caliente.
Sazónelo con sal y pimienta al gusto y complete la cocción.
Hierva aparte la pasta en abundante agua salada.
Escúrrala y viertala en la cacerola, dejando que hierva un par de minutos.
Sírvalo en una sopera con el queso rallado aparte.