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Espirales al Gorgonzola.
(Sacada de las bolsas de pasta GALLO)
INGREDIENTES: (para 5 personas)
- 500g de espirales cualquier otra forma de pasta vale también
- 200g de gorgonzola u otro queso azul cremoso
- 200g de nata líquida o crema de leche
- 50g de mantequilla
- 50g de queso parmesano rallado
- 5 hojitas de salvia
PREPARACIÓN:
En una cazuela, caliente a fuego muy suave la mantequilla con las hojitas de salvia.
Agregue la nata y el gorgonzola desmenuzado.
Remueva con una cuchara de madera hasta conseguir una fina crema.
Aparte hierva la pasta en abundante agua salada.
Escúrrala y viértala en una fuente echándole por encima la crema de gorgonzola, adornar con una ramita de salvia.
Sírvalo a la masa con el queso rallado aparte.

Esta es una de mis recetas favoritas de pasta, la puedes hacer con queso danés azul, pero con gorgonzola auténtico sale mucho mejor.
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