|
Judías Verdes Rehogadas.
INGREDIENTES: Para 5 ó 6 personas.
- 700g de judias verdes.
- 6 anchoas.
- 2 dientes de ajo.
- Una cebolla grande.
- 40g de mantequilla.
- 50g de alcaparras.
- 1 cucharada de vinagre.
- 8 rebanadas de pan.
- Sal, pimienta, tomillo y perejil.
PREPARACIÓN:
Pelar las judías verdes, eliminando las puntas y el hilo que une las fundas.
Hervirlas en una cacerola con un poco de agua y sal, sacarlas y dejarlas un rato en un pasaverduras o escurridor, escurriendo.
Mientras tanto trocear las anchoas y junto con las alcaparras, un poco de tomillo, el perejil, el ajo y las cebollas preparar un picadillo que se pondrá en la sartén con la mantequilla.
Cuando el sofrito tome color, añadir las judías y condimentar.
Remover y agregar el vinagre, dejando hacer a fuego fuerte hasta que se evapore.
Pasar las judías a una fuente de servir y acompañar con las rebanadas de pan tostadas.

|