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Pimiento, tomate y atún.
INGREDIENTES:
- Un bote de tomate de 1kg (500g neto).
- Aprox. kg de pimientos rojos.
- Una lata de atún de 300g.
- Piñones, ajos, aceite, sal y azucar al gusto.
PREPARACIÓN:
Se asan los pimientos poniéndolos al fuego directo y luego se pelan.
En la cazuela donde se vaya a hacer se sofrien los ajos y los piñones y se retiran.
En el mismo aceite se pone a freir el tomate. Sal al gusto y azucar para quitar la acidez.
Cuando el tomate está a medias se añaden los pimientos cortados en trocitos.
Cuando la fritura está casi, se vuelven a echar los ajos y piñones y el atún desmenuzado.
Se mantiene unos cinco minutos más al fuego y ya está.
NOTAS:
- Se puede comer al momento o dejar reposar, casi está más bueno reposado.
- Esas cantidades se pueden escalar para hacer más o menos pero con eso a mi me sale bastante cantidad y bastante decente.

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