Blesa, J; Soriano, JM (2015). El Observatorio de Nutrición y Seguridad Alimentaria para el Mundo en Desarrollo de la Universitat de València Salud y cooperación para el desarrollo: Análisis constructivo y nuevas claves de futuro . (pp. 202 - 209) .
Cristina Juan García; Jesús Blesa Jarque (2014). Emerging mycotoxins: enniatins (A, A1, B and B1) and beauvericin Mycotoxins and their Implications in Food Safety . (pp. 68 - 89) .
Blesa, J.; Micó, L.; Orbe, X.; Soriano, J.M.; Sospedra, M.I. (2014). Binomio salud horchata/chufa El Gran Libro de la Horchata y la Chufa de Valencia . (pp. 71 - 87) .
Sebastià, N.; Montoro, A.; Soler, C.; Rodrigo, R.; Blesa, J.; Villaescusa, J.I.; Soriano, J.M. (2014). Role of curcumin in cancer therapy: radioprotecting and radiosensitizing properties Curcumin: Synthesis, Emerging Role in Pain Management and Health Implications . (pp. 331 - 335) .
Jesús Blesa Jarque; Mª Amparo Blázquez Ferrer; Antonio Cilla Tatay; María José Esteve Mas; Carmel Ferragud Domingo; Mª Luisa Ferrándiz Manglano; Teresa Mª Garrigues Pelufo; Rosa Mª Giner Pons; Mª Carmen González-Mas; Mª Luisa Guillem Domínguez; Mª Dolores Ivorra Insa; Virginia Merino Sanjuan; Mª Carmen Recio Iglesias; Carla Soler Quiles (2020). Proyecto ApS multidisciplinar de la facultat de farmàcia de la universitat de València El papel del Aprendizaje-Servicio en la construcción de una ciudadanía global . (pp. 563 - 566) .
MARQUES SULE E, INGLÉS DE LA TORRE M, CASAÑA J, ESPI G, EZZATVAR Y, PÉREZ-ALENDA S, SANCHEZ-TORRIJOS J, GIRBÉS V, BLESA-JARQUE J. (2018). Physiotherapy programs adapted to the cardiovascular field: studens´satisfaction regarding a service-learning program INTED 2018 Proceedings 12th I Annual International Technology, Education and Development Conference. Gómez Chova L, López Martínez A, Candel Torres I (eds). . (pp. 7327 - 7330) .
MARQUES SULE E, CASAÑA J, ESPI G, INGLÉS DE LA TORRE M, EZZATVAR Y, PÉREZ-ALENDA S, SANCHEZ-TORRIJOS J, GIRBÉS V, BLESA-JARQUE J. (2018). The use of service-learning as a teaching tool for physical therapy undergraduate students: development of physical therapy programs INTED 2018 Proceedings 12th I Annual International Technology, Education and Development Conference. Gómez Chova L, López Martínez A, Candel Torres I (eds). . (pp. 7339 - 7342) .
Romero Vilanova, H.; Soriano del Castillo, J.M.; Blesa Jarque, J. (2018). Promoción de la gastronomía local como herramienta en la consecución de los ODS 2 y 3, derecho a la alimentación y salud óptima II Congreso Internacional sobre Derechos Humanos: Los Derechos Humanos y los Objetivos de Desarrollo Sostenible: Libro de Actas . (pp. 137 - 146) .
Reátegui, N.; Farro, L.E.; Guintanilla, L.K.; Arévalo, L.; Palomino, G.P.; Ruano, L.; Soriano, J.M.; Blesa, J.; Romero, H. (2019). Tradiciones Locales para una Alimentación Saludable/Llaktanchipa Mikunankunata Sukaman Alliyachiwanchi Chayku Kawsachiypa . (pp. 1 - 162) .
Guadalupe Garcia-Llatas; Jesús Blesa Jarque; Yelko Rodriguez-Carrasco; Houda Berrada Ramdani; Mª Jose Esteve Mas; Reyes Barberá Saez (2023). Libro de resúmenes de I Jornada de Seminarios Coordinados en Ciencias de la Alimentación . (pp. 1 - 80) .